Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:号外号外!我们泉州也有双塔楼!

1楼
尔要宠我 发表于:2012/9/25 7:29:00
厦门有双子塔,吉隆坡有双子塔,我们泉州也有“双子塔”!没错,就是我们的泉州浦西万达写字楼。听说之前的A座已经全部售磐,而这次是B座的认筹。每天写字楼前都密密麻麻聚集了很多人了解信息,好像又已经认筹过百了。有内部消息听说最夸张的事,竟然有一组客户一口气认筹了5层!整整5层楼啊,万达的5A写字楼就是够吸引人!

按此在新窗口浏览图片

9月22日就要开盘了,可惜我与它无缘啊!我也好想在里面办公啊,没有一层一间也是好的嘛~不知道以后还有没有机会啊???

按此在新窗口浏览图片
2楼
雨梦潼飞 发表于:2012/9/25 12:20:00
5A写字楼各方面都好,谁都想呆里面上班啊。
3楼
总在爱 发表于:2012/9/25 12:21:00
泉州双塔!哈哈,够气魄!
4楼
遗失的愿望 发表于:2012/9/25 12:22:00
估计没几天就可以全部认筹完了
5楼
扯谈的回忆 发表于:2012/9/25 12:23:00
是啊,万达的实力摆在那里,一开盘肯定是一抢而光。
6楼
低调的高傲 发表于:2012/9/25 12:24:00
一下子要5层楼?那是多大手笔啊?
7楼
巧巧心忆 发表于:2012/9/25 12:25:00
也只有万达的写字楼才能吸引这种实力客户吧
8楼
蓝海芯 发表于:2012/9/26 0:09:00
这可是目前万达在福建的唯一的一座未开盘的写字楼。最后一座写字楼。
9楼
上火的猫 发表于:2012/9/26 0:11:00
只有有实力的公司才会入驻的地方,我就只有有实力的公司才会入驻的地方,我就看看算了。看看算了。
10楼
月亮點綴 发表于:2012/9/26 0:12:00
我也只能围观,期待有天能在这写字楼办公。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]