Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:血拼党的心声

1楼
习惯you你 发表于:2012/9/25 9:18:00
爱逛街爱购物是MM们的天性,泉州大大小小各种购物中心、百货商城统统都逃不脱我的法眼。最近听说泉州浦西万达广场的万达百货在开业前进行最后的试营业阶段,如此难得的体验怎能轻易错过呢?

按此在新窗口浏览图片

万达百货位于万达广场中心百货大楼1-6层。一走进百货大楼,就听工作人员介绍:“泉州万达百货是万达集团在福建地区第一个超A级的商业项目,也是目前万达广场最核心的商业时尚中心。”超大的综合面积汇聚了当下众多国内外一线名牌,琳琅满目各式商品再一次唤醒我心中无比“邪恶”的购物欲望。哈,果然名不虚传,而且现在只不过是试运营阶段,就已经拥有如此火爆的人气。那要是9月29日那天,万达百货与浦西万达广场一同盛大开业,一定能吸引更多热爱购物的泉州市民。
所以对于像我一样喜欢购物的朋友们来说,9月29日即将盛大开启的泉州浦西万达广场,将成为我们血拼党最爱去的地方。浦西万达广场将成为泉州新的超大百货商业圈,也将给泉州人民的生活增添了不少时尚色彩。我也期待有更加多的知名商家和品牌入驻泉州浦西万达广场,给我们带来更多的购物体验。

按此在新窗口浏览图片
2楼
空洞的回忆 发表于:2012/9/25 14:22:00
爱购物是MM的天性,O(∩_∩)O哈哈~
3楼
巧巧心忆 发表于:2012/9/25 14:23:00
万达广场开业当天我也一定要去看看。
4楼
蓝海芯 发表于:2012/9/25 14:23:00
泉州又一个商业购物圈哇。
5楼
上火的猫 发表于:2012/9/25 14:24:00
万达广场终于要盛大开业了。
6楼
雨梦潼飞 发表于:2012/9/25 14:25:00
万达的惯例,开业当天一定会有明星到场的吧。
7楼
非伱、不嫁 发表于:2012/9/26 12:46:00
这里不仅仅是购物天堂哦,还是集娱乐、休闲、商务于一体的城市综合体。
8楼
月亮點綴 发表于:2012/9/26 12:48:00
期待更多的商家入驻~
9楼
海之萌 发表于:2012/9/26 12:48:00
听说有不少大品牌入驻啊
10楼
尔要宠我 发表于:2012/9/26 12:49:00
有空一定要去看看。
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]