Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:哇塞!听说有人买了3层泉州万达中心的写字楼!大手笔啊!

1楼
阳光手中线 发表于:2012/9/28 22:45:00
对于我来说,每天必不可少的就是上网看新闻。昨天又在网上看到泉州的万达中心写字楼出售火爆的消息。之前A座就是开盘几天被抢购一空,心里不禁各种感叹了。而却本以为是AB两座一起发售,但实际上事分开销售。最近B座开始销售,又传出居然有人买了3层写字楼!说是大集团用来做总部的,这种手笔,财大气粗,我们这些小白领也只能各种羡慕眼了。

按此在新窗口浏览图片

这种一口气买下三层写字楼的公司想必肯定很大,应该是知名企业。但其实,从侧面来看万达中心能让一个客户一次买3层,也真心说明万达造的这个写字楼真的很好。是SOHO模式,而且又是5A甲级写字楼。入驻其中的企业肯定都是那些世界500强类似的大公司。因为这些企业肯定很注重自身的企业形象,所以关于这点他们当然会选择像万达中心这种高级写字楼啦。这样才符合自己的身份嘛!

按此在新窗口浏览图片

再看看这个双子楼,不禁让我联想到很多大城市都有的双子楼。瞬间觉得泉州也有这样的好地方,心中感到很骄傲。并且作为一个小白领,我也幻想着如果我在的公司能换一个这样的办公环境,那该多好啊!
2楼
zeitou333 发表于:2012/9/29 4:26:00
哪个大集团这么有实力
3楼
qz-no1 发表于:2012/9/29 10:39:00
万达要是那么火,就不会从13000起的价格降到9000多起
4楼
关系一般 发表于:2012/10/1 10:20:00
怎么那么多的企业都抢着买泉州万达中心的写字楼?
5楼
空洞的回忆 发表于:2012/10/1 10:20:00
羡慕妒忌啊!!!希望我的公司也可以搬到泉州万达中心写字楼啊
6楼
其实我都明 发表于:2012/10/1 10:21:00
全部售罄了~~真的是创造了泉州楼盘销售神话
7楼
阳光手中线 发表于:2012/10/1 10:23:00
有人买了3层写字楼!!!真的是大大的手笔呢
8楼
寂地温和 发表于:2012/10/1 10:23:00
泉州的万达中心写字楼创造了销售的神话啊
9楼
巧巧心忆 发表于:2012/10/2 13:10:00
一口气买3层?!是不是财团在背后支持啊!
10楼
蓝海芯 发表于:2012/10/2 13:12:00
楼上的,我同意你的看法,这种买3层不是一般公司可以买下来的。
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]