Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:这绝对是必然!

1楼
非伱、不嫁 发表于:2012/9/29 0:15:00
万达的金字招牌可谓是走到哪儿火到哪儿,此次泉州浦西万达5A甲级写字楼B座也是一样。很多人不禁会问为什么,说实话,这还真是一言难尽。我只能说,因为它是万达。
泉州万达5A甲级写字楼是目前泉州地区最高端的商务中心,A座早在去年就已经全部售罄。而在众人的期待中,B座写字楼终于在9月22日隆重开盘,早已吊足了大家的胃口,众多实力企业也是对其“虎视眈眈”。这不,一开盘就遭到疯抢,首推房源一下子就销售一空,目前正在应市加推中。

按此在新窗口浏览图片

万达写字楼热销的原因,我觉得不仅是高端的硬件配置和先进的自动化系统等。更是万达品牌的效应使然——“万达效应”。一座万达广场,一座城市中心,一个综合体繁华一座城。只要有万达在的地方,必然不会平凡,可以说这是众人对万达的直接印象,也是众人可以这么无条件相信万达的理由。

按此在新窗口浏览图片

有万达完美的品质保证,泉州万达写字楼B座的热销,也是必然的!
2楼
蹲在角落欣赏 发表于:2012/9/30 22:11:00
因为它是万达,所以就牛!
3楼
寂地温和 发表于:2012/9/30 22:12:00
泉州万达写字楼B座销售速度太厉害了。
4楼
阳光手中线 发表于:2012/9/30 22:14:00
哈哈,再多的楼盘我看也不够抢呢
5楼
其实我都明 发表于:2012/9/30 22:14:00
万达就名字就是钱啦
6楼
空洞的回忆 发表于:2012/9/30 22:15:00
有机会希望也可以进到泉州万达写字楼工作呢
7楼
关系一般 发表于:2012/10/2 0:18:00
一开盘就遭到疯抢,首推房源一下子就销售一空。太厉害了
8楼
美人鱼式的爱 发表于:2012/10/3 0:07:00
万达就是牛,不解释
9楼
尔要宠我 发表于:2012/10/3 0:08:00
中国商业地产一把手~
10楼
其实我都明 发表于:2012/10/3 0:08:00
听说29号万达广场就要开业了,最近一直能听到万达的声音。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]