Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共51 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:上几款经典的平民鞋,绝对大众,绝对超值。。。不想后悔的就进来看看,。。喜欢就别放手(7月7日再次更新)

1楼
黑猪 发表于:2005/6/6 1:13:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 全新艾佛森7代红白配色一双...此配色国内不上市...为珍贵配色.....全新.原装鞋垫.......40.5码一双,,超低价格..399元....已经售出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 TIMBERLAND天伯伦低帮靴子,专卖价格逾千元。。。。现价格350元。。。。。。。

41码一双。。。。。。。夏天穿低帮最舒服了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 ADIDAS经典慢跑鞋一双,此鞋为SAMPLE 鞋,专卖店不上市。。。。量极少。。。。

最大特点,减震系统十分出色,鞋子极轻,鞋身网眼散热功能突出,是一款夏天休闲旅行的好鞋款。。。。42三分之二码一双。。。。。。。380元。。。。。已经售出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 锐步全新A品户外皮靴一双,。。。采用锐步最新科技DMX流动气囊。。。。专卖店国内不上市。。。。。。官方上市价格接近900元。。全新43码一双。。。。。现价350元。。。。。。绝对优惠。。。。出入正式场合,绝对派头。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ADIDAS 跑鞋42码一双。。。。。。。280元。。。。。。。。。。。。。

[
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 锐步篮球鞋一双。。。带吊牌。。。。。原装SAMPLE鞋。。。。42码。。。。。。399元。。。。。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 佛森代言板鞋系列I3板鞋一双,,,,44码。。。。SAMPLE鞋,,,,

采用反光材料设计,在鞋身用银黑色搭配,显得更加复古,绝对是夏天休闲运动搭配衣服的好鞋。。。。。。。现价330元。。。。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 耐克20周年纪念板鞋。。。。。。40码一双。。。。。。。。350元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 耐克 DEALTA FORCE 85年出的款式的复刻版本。。。。国内没有发售。。。此款为女鞋。。。37。5 和38码各一双。。。350元
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 耐克石纹女鞋,目前为女士最受欢迎款式,普遍的好评如潮。。。。幸运拿到一双。。。。。38。5码。。。。530元。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 耐克SB 高帮复古一双。。。。。。。名字我也不大清楚。。。。。。。350元。。。。42和42。5各一双已经售出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 air trainer 1 low 目前市场价格760元。。。。44码一双。。。。。530元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 360度 耐克复古板鞋一双。。。。。44码。。。。450元。。。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 锐步纪念NBA而限量发行的珍贵板鞋一双。。。。。。国内不发售。。。。目前在市面上已经绝迹。。。。。可以收藏,绝对超值。。。41码一双。。。。。。280元。。已经售出。。。。。。。超级低价。。。。绝对值得收藏。。。。。。。

2楼
萨达姆 发表于:2005/6/6 8:34:00

那双白绿的鞋不错````

有盒子的吗?

可不可以楼主带下来泉州当面交易```

3楼
AJ 发表于:2005/6/6 9:01:00

真不错,帮顶了!!!

4楼
a1236 发表于:2005/6/6 9:02:00
5楼
黑猪 发表于:2005/6/6 9:47:00
以下是引用萨达姆在2005-6-6 8:34:36的发言:

那双白绿的鞋不错````

有盒子的吗?

可不可以楼主带下来泉州当面交易```

没盒子,是厂货.不然怎么可能拿到这种国内不上市的珍贵配色鞋子???

这双已经有好几个人问了.........脚感绝对是一流.鞋舌还加厚............

我要7月才回泉州

6楼
萨达姆 发表于:2005/6/6 10:02:00

帮我留着````````

你要下来泉州的时候带给我`

7楼
黑猪 发表于:2005/6/6 18:14:00
以下是引用萨达姆在2005-6-6 10:02:04的发言:

帮我留着````````

你要下来泉州的时候带给我`

已经帮你留着了
呵呵
8楼
我为鞋狂 发表于:2005/6/6 22:15:00

不错的东东~~~~~~~~]

顶了~~~~~~~~

9楼
我心飞翔 发表于:2005/6/6 22:22:00
猪哥的鞋子说什么也要顶一顶
10楼
能量 发表于:2005/6/6 23:01:00

能本地看鞋联系我!!!

11楼
黑猪 发表于:2005/6/7 0:16:00
以下是引用我为鞋狂在2005-6-6 22:15:47的发言:

不错的东东~~~~~~~~]

顶了~~~~~~~~

呵呵,你的东西也不错啊/。/。/。
12楼
黑猪 发表于:2005/6/7 0:18:00
以下是引用我心飞翔在2005-6-6 22:22:11的发言: 猪哥的鞋子说什么也要顶一顶

呵呵,,,,,,我开店以后给你一张贵宾卡

飞翔永远都是贵宾,呵呵

13楼
黑猪 发表于:2005/6/7 0:20:00
以下是引用能量在2005-6-6 23:01:48的发言:

能本地看鞋联系我!!!

你需要哪款?

我尽量拿鞋子去给你看,我那边有朋友,,,,,

14楼
bebe 发表于:2005/6/7 16:37:00

好多好鞋子啊

不错不错

给顶给顶啊

15楼
这样也好 发表于:2005/6/8 20:50:00
绿底的不错
共51 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4]