Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共90 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6]
[浏览完整版]

标题:搞不懂,交警三更半夜的躲在刺桐路上罚款,有这个必要吗

76楼
本·拉登 发表于:2006/2/1 22:17:00
初一就看到一群交精了。。。象SB一样还风呸呸。。。
77楼
llbin 发表于:2006/2/1 23:11:00
78楼
BADHYHCOOL 发表于:2006/2/1 23:23:00

强烈建议有谁知道那条路有暗中执法的要说出来我们好注意点 让谢大队长 好好解释一下 他说、的 我们交警不存在 暗中执法 这句话

79楼
电玩世家 发表于:2006/2/1 23:38:00
说的好,我对上面的兄第大大的支持,可是敢怒不敢言,如果看贴的人,老爸刚好是交警的话,叫它要替你们织点阴德,想要钱的话,要取之有道,不要取的让所有的人在你的背后骂你爸是狼,大家说对吗??????????
80楼
见到美女晕头 发表于:2006/2/1 23:55:00

本人上次在肯德基,遇到一件让我现在想起来还恶心的事.

那天一个不知是交警还是他妈的警察.要插队买肯德基.那个肯德基小姐叫他等会,说前面的顾客要先,那个SB就马上大拍桌子,靠北靠木地叫:你JJYY什么啊.他妈的给我拿来.

后来肯德基的小姐也没办法,只好先他买了.而且那个SB还口里不停的骂.

我刚好在对面的排队,看到,妈地,心里一阵恶心,这就叫人民警察........有够恶心的.这件事是我亲眼所见.

81楼
见到美女晕头 发表于:2006/2/1 23:59:00

现在的交警也骑上了大绵洋,哈哈,真有趣.

82楼
llbin 发表于:2006/2/2 0:07:00
以下是引用见到美女晕头在2006-2-1 23:55:48的发言:

本人上次在肯德基,遇到一件让我现在想起来还恶心的事.

那天一个不知是交警还是他妈的警察.要插队买肯德基.那个肯德基小姐叫他等会,说前面的顾客要先,那个SB就马上大拍桌子,靠北靠木地叫:你JJYY什么啊.他妈的给我拿来.

后来肯德基的小姐也没办法,只好先他买了.而且那个SB还口里不停的骂.

我刚好在对面的排队,看到,妈地,心里一阵恶心,这就叫人民警察........有够恶心的.这件事是我亲眼所见.

他们去火葬场也要插队的
83楼
酷猪崽 发表于:2006/2/3 13:14:00
k,夏天的时候和朋友去欢乐迪唱k就是碰到这种情况,,,我跑的老快,,,帽子都掉了,,,还好,郁闷啊,
84楼
穷鬼 发表于:2006/2/3 14:28:00
以下是引用llbin在2006-2-1 10:36:32的发言: 你们是被当场罚款吗??现在钱都交到财政那里了,你们误会了,他们是有罚款任务滴

晕`

要是谁能提供无线摄像头的话(或租房)``我会让那当官的心服口服的`````

我知几个地方能看到半公开收红包`

85楼
穷鬼 发表于:2006/2/3 14:41:00

上面的你能不能跟大家说说当官的年新(总的)是多少````在看看他们的开支~特别是当大官的那名牌衣是什么价值`

一套下来少说要6000来块`(少说)````我不想替那间店打广告就不说店名``大该方位在阳光路对面进陈埭的那条街

`那可是大官云集的店````

要是当跑腿的当然没啥机会收````

86楼
龙本 发表于:2006/2/3 15:24:00

嗨!啥事道啊!春节也搞这名堂,不知道谁能管管,建议媒体、人大会议好好议议嘛!

87楼
zwp 发表于:2006/2/3 15:47:00
以下是引用龙本在2006-2-3 15:24:28的发言:

嗨!啥事道啊!春节也搞这名堂,不知道谁能管管,建议媒体、人大会议好好议议嘛!

是要好议议

88楼
BADHYHCOOL 发表于:2006/2/3 20:26:00
哎人大会管这些鸟事啊 钱都拿去了 有个屁用啊TMMD
89楼
chenjialin 发表于:2006/2/3 22:02:00

。。。哈哈。。上次听说有人。。喝醉了。看见交警拦车。就狠踩一脚油门。撞死3个。。

下车后他们说。以为是拦路抢劫的。。结果不知道怎么判了

90楼
BADHYHCOOL 发表于:2006/2/4 9:26:00
哦有这样的好事/是在我们泉州吗
共90 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [2][3][4][5] [6]