Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:试卖只多普达696,已被我升级,也装了不少软件,机子绝对好用!!!因为太大,所以想卖了!!!

1楼
玉树临风 发表于:2005/8/31 19:48:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 大家一看就知道,---没错!!!"不是行货"

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

用过的都知道,版本被我升级了,速度也更快!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可正常浏览网页,无线挂QQ

还为你装了不少的实用软件

有的软件还是现在极为难找的!!!

当然,这么功能强大的主机怎么能少得了游戏呢

PPC的星际争霸可一点也不亚于PC上的哦!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主机成色还可以,大约有8-9成新,大家看图就知道了!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这张图相信大家一定很熟悉吧???

这就是星爷当年的经典之作《食神》了

在超大的手机屏幕上欣赏当年的大作不为人生一大快事!!!

2楼
derrier 发表于:2005/8/31 20:27:00
hoho我就说大嘛
3楼
c98140 发表于:2005/8/31 20:51:00

口水啊....

4楼
中国创造 发表于:2005/8/31 20:58:00
多少钱呀,口水
5楼
wuxijie 发表于:2005/8/31 22:42:00

哈哈``喜欢你的膜```多少米

6楼
一峰 发表于:2005/9/1 8:52:00

好机,我正在用这款,习惯了那么大的,用818、828之类的反而别扭了。屏幕大、速度快,强!

不知道楼主想卖多少呀?

7楼
LUCK889 发表于:2005/9/1 10:48:00
8楼
negro 发表于:2005/9/1 13:50:00
9楼
一峰 发表于:2005/9/1 14:13:00
以下是引用玉树临风在2005-9-1 10:30:09的发言:

兄台来得正好

正想向你请教

我办了MO套餐

但是不知道要怎么设置才能上QQ

望仁兄多多指教,不甚感激啊!!!

CMWAP上网,不能直接用PPC版的QQ软件,应该用Kjava版本,在百宝箱里运行,目前的最新版本是2.02,去下一个就行了。

共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]