Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共32 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:发现个好消息全球最便宜的多普达818!!!就在泉州某处,多普达818才卖1360,你相信吗?

16楼
4WD 发表于:2005/9/4 15:38:00

现在淘宝上很多这样子的卖家啊,,

我前些时间,,也碰到了一个,,

情况跟楼主所说的差不多..

他们都是利用,,支付宝注册的..

17楼
夜漠 发表于:2005/9/4 16:37:00

淘宝上有n多这样的鸡巴 还有585 卖800的呢

18楼
123排骨 发表于:2005/9/4 18:12:00

是啊,这些可恶的骗子把泉州的名声都搞坏了,害我在上海呆得都很不爽,

人家问我哪的,我说福建的,他们就说,福建泉州骗子好多啊!!好丢脸哦,

不过这些骗人的招术都是从台湾传过来的,BS这些骗子

19楼
blackbul 发表于:2005/9/4 18:27:00
以下是引用4WD在2005-9-4 15:38:11的发言:

现在淘宝上很多这样子的卖家啊,,

我前些时间,,也碰到了一个,,

情况跟楼主所说的差不多..

他们都是利用,,支付宝注册的..

利用支付宝也能骗钱吗?怎么弄的?

20楼
aseity 发表于:2005/9/4 20:00:00

一星期前我也打电话去问过去....=.= 夏普903 卖2000...

21楼
我是超人 发表于:2005/9/5 2:26:00

现在我们泉州的骗子也懂得上网了,以前都在新车站街头骗,现在已经懂得使用电脑到网上骗!说明泉州人民的科技生活有很大的提高嘛!我们不能光看正面也要看看侧面呀!

22楼
小鱼儿 发表于:2005/9/5 8:02:00
呵............前几天交了200.还真送机来了..........服务太度不错.认真讲解怎使用,................又交了机款...........下午准开机出去走走.怎没电....冲一下!.........到今天三天了还未冲好..................还好我有一部小泉通可用..............什么吋候冲好什么时侯用.............
23楼
一峰 发表于:2005/9/5 8:12:00
以下是引用小鱼儿在2005-9-5 8:02:29的发言: 呵............前几天交了200.还真送机来了..........服务太度不错.认真讲解怎使用,................又交了机款...........下午准开机出去走走.怎没电....冲一下!.........到今天三天了还未冲好..................还好我有一部小泉通可用..............什么吋候冲好什么时侯用.............

嗯?你买的是什么机呀?花了多少米?

24楼
chen 发表于:2005/9/5 8:23:00

呵, 我也有碰到过这事,还好没被骗子,只浪费了一个电话, 所以,购物最好是当地进行,并且告诉大家一个密秘就是, 网上电话, 打过去要有时回音说有你打的电话是空号的话,那有可能就是骗子了.他们一般要是来电必接,要不就是刚用这个号码已经做了一个阶段的生意了,不然, 他们在网站上电话,会浪费他们很多号码资源的.用易趣或淘定去支付,无风险,只是,会浪费你一个月的奖金周转,而骗子只能是骗你的几百元的什么产品含税费用和空运,路运的加急费.不要小看几百而已,可是,由于大型网站的人气值高,上当的不会少数,产品期一个月才下柜,一个电话可用上一个月哟

25楼
这样也好 发表于:2005/9/5 9:47:00

那些骗子很可笑,要拆穿他们的把戏很容易的,他们对手机的价格根本就不了解,你只要随便问问价格,多说几台,或者问问专业一点的,他们都不懂。对这些骗子严重的鄙视

26楼
标致铁龙 发表于:2005/9/5 14:31:00
把骗子找出来,大家一起揍.是男的把他阉了,是女的把她.....呵呵
27楼
标致铁龙 发表于:2005/9/5 14:31:00
把骗子找出来,大家一起揍.是男的把他阉了,是女的把她.....呵呵
28楼
wxh123 发表于:2005/9/5 15:30:00
以下是引用标致铁龙在2005-9-5 14:31:45的发言: 把骗子找出来,大家一起揍.是男的把他阉了,是女的把她.....呵呵

要是那女的70多岁了,你还有力吗?

29楼
wyx8979 发表于:2005/9/5 15:44:00

骗子~~~,

找到那鸟人先揍他一顿~~

30楼
本·拉登 发表于:2005/9/5 17:11:00
不要贪小便宜就可以了。骗子怎么骗都骗不了的
共32 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]