Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共30 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:【黑猪】限量SB超A 精仿复古鞋陆续到货.零售价格250元.全新原盒配两副鞋带(樱桃STUSSY码数全)

16楼
wxh123 发表于:2005/10/11 14:58:00
以下是引用黑猪在2005-10-11 12:52:17的发言:

是我自己亲自拍的

昨天自己已经上脚了

樱桃感觉真的很好。。。。。不过钻石还没到,到的话绝对完美。,因为连新新上都很多人当正品卖

钻石如果是那批050507的话真的可以以假乱真了!

不过当真的卖嘛那就太不厚道了,毕竟新新达人很多,假的就是假的,真不了!

等待钻石还有小熊!

帮你踢上去!

17楼
黑猪 发表于:2005/10/11 15:28:00
以下是引用wxh123在2005-10-11 14:58:29的发言:

钻石如果是那批050507的话真的可以以假乱真了!

不过当真的卖嘛那就太不厚道了,毕竟新新达人很多,假的就是假的,真不了!

等待钻石还有小熊!

帮你踢上去!

是啊,非常不厚道,,,,我以前收到过假鞋,知道那种痛苦.....唉..很多人真是一点道德都没有

新新上的其实还是经常有人这样做.....反正大家以后小心,假的真不了 ,真的假不了.....骗子也有败露的一天

不过说到底也是耐克公司,发行这种 没科技的鞋子都好几千,那里有那么多有钱人啊 ??

18楼
wxh123 发表于:2005/10/11 16:08:00
以下是引用黑猪在2005-10-11 15:28:06的发言:

是啊,非常不厚道,,,,我以前收到过假鞋,知道那种痛苦.....唉..很多人真是一点道德都没有

新新上的其实还是经常有人这样做.....反正大家以后小心,假的真不了 ,真的假不了.....骗子也有败露的一天

不过说到底也是耐克公司,发行这种 没科技的鞋子都好几千,那里有那么多有钱人啊 ??

关键是新新现在比较有名了,上的人也多了,所谓林子大了什么鸟都有!

我就是因为觉得复古鞋没什么科技含量还那么贵,所以到现在还没买过SB呐!

19楼
黑猪 发表于:2005/10/11 16:25:00
以下是引用wxh123在2005-10-11 16:08:13的发言:

关键是新新现在比较有名了,上的人也多了,所谓林子大了什么鸟都有!

我就是因为觉得复古鞋没什么科技含量还那么贵,所以到现在还没买过SB呐!

我宁愿花点钱多买几双篮球鞋穿穿

20楼
sunnyshow 发表于:2005/10/15 9:48:00
这种价格外国人不会买只能内销了,批发的也不会买只能零售了。正的加拿大在卖打折也差不多这个价了!
21楼
黑猪 发表于:2005/10/15 11:14:00
以下是引用sunnyshow在2005-10-15 9:48:39的发言: 这种价格外国人不会买只能内销了,批发的也不会买只能零售了。正的加拿大在卖打折也差不多这个价了!

兄弟我看不懂你的话。。。。正的在加拿大打折是这个价格吗???250元???

呵呵。,这些都是在全球限量的,能排队买到就不错了。。目前为止我还没听说过拿个国家在打折。。。如果是这样的话,我有加拿大的朋友每年都可以帮我收一堆了。。。。。

22楼
sunnyshow 发表于:2005/10/15 16:00:00
就在多伦多卖啦 还排队 笑话了! UPS 比较贵啦!要不就帮你搞!
23楼
黑猪 发表于:2005/10/15 21:39:00
以下是引用sunnyshow在2005-10-15 16:00:33的发言: 就在多伦多卖啦 还排队 笑话了! UPS 比较贵啦!要不就帮你搞!

晕,UPS要多少钱

便宜的话按你说的价格250

有多少我要多少,我说真的

24楼
wxh123 发表于:2005/10/16 9:16:00
以下是引用sunnyshow在2005-10-15 16:00:33的发言: 就在多伦多卖啦 还排队 笑话了! UPS 比较贵啦!要不就帮你搞!

我出500+500(UPS在贵也不会超过300吧)买,有多少我要多少!

25楼
黑猪 发表于:2005/10/16 22:12:00
以下是引用wxh123在2005-10-16 9:16:01的发言:

我出500+500(UPS在贵也不会超过300吧)买,有多少我要多少!

兄弟你别跟我抢啊
26楼
sunnyshow 发表于:2005/10/17 8:10:00
可以我还要加我的利润啊 没事给你代买我赚什么啊 你的利至少有个100%吧
27楼
wxh123 发表于:2005/10/17 9:10:00
以下是引用sunnyshow在2005-10-17 8:10:31的发言: 可以我还要加我的利润啊 没事给你代买我赚什么啊 你的利至少有个100%吧

你以为是贩毒啊?利润还有1000%呐!

28楼
黑猪 发表于:2005/10/18 11:46:00
以下是引用wxh123在2005-10-17 9:10:44的发言:

你以为欠范景?利润还有1000%呐!

你又来和我抢

29楼
wxh123 发表于:2005/10/22 15:36:00
以下是引用黑猪在2005-10-18 11:46:38的发言:

你又来和我抢

贩毒这活偶不会和你抢的!

30楼
LJS_EVA 发表于:2005/10/23 11:50:00
帮猪狂顶!!
共30 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]