Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共50 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:[原创]气愤!你被电信抢钱了吗.我一定要停了电信的宽带

16楼
keeee 发表于:2005/12/10 16:30:00
以下是引用z30711在2005-12-9 23:23:20的发言:

对...电信...邮政...和银行.特别是农行..

所谓什么大机构...个个素质太差了!!!!!!

强烈支持楼主

强烈支持!!!!!!真他妈的对极啦!!!!!!我早就改成别的宽带啦!!!!!!受够气啦!!!!!!!!!

17楼
阿扁 发表于:2005/12/10 17:35:00

建议叫中央台焦点访谈来

吗的欲哭无泪 投诉无门

18楼
小佛光 发表于:2005/12/10 18:18:00

TNND!!!上次老子也是这样!!!!!!!

19楼
哦耶 发表于:2005/12/10 18:25:00
好在我家的电话我给办停机留号,一个月只要月租五块,然后宽带78元,就行了
20楼
xingyell 发表于:2005/12/9 22:40:00

这是我的真实遭遇,大家赶快去查一下自己的电话清单,有没有被多扣钱.

我用的是电信宽带,每个月包月费用78元,已经用了三年了,以前也没注意电信怎么扣的钱,这几天打一单发现,连续两个月的宽带费用多了50元,经过我向10000号查询,原来他们在没有告知我的情况下擅自开通我的宽带帐号的其他付费功能,说是为互联星空付费,而且说我的帐号可能被黑客盗用才付的费.我跟他们争论说从来没有跟他们签过协议可以用宽带帐号付其他费用,他们说我的帐号被盗用,我还说他们坚守自盗呢?那个自称是电信的用电话22172325打过来的女的居然说我不懂得用电脑,不知道现在不经过我签协议,就可以用网上支付了,cao.我没时间跟他们耗,什么时候他们一高兴用宽带在网上买个笔记本再赖在我头上,那不是倒大霉了,我明天就去把电信的帐号停掉.

21楼
方人也 发表于:2005/12/9 23:10:00

HOHO,俺也是用铁通的啦!!!

同情ING......................

22楼
蓝点数码 发表于:2005/12/9 23:11:00
以下是引用xingyell在2005-12-9 22:40:15的发言:

这是我的真实遭遇,大家赶快去查一下自己的电话清单,有没有被多扣钱.

我用的是电信宽带,每个月包月费用78元,已经用了三年了,以前也没注意电信怎么扣的钱,这几天打一单发现,连续两个月的宽带费用多了50元,经过我向10000号查询,原来他们在没有告知我的情况下擅自开通我的宽带帐号的其他付费功能,说是为互联星空付费,而且说我的帐号可能被黑客盗用才付的费.我跟他们争论说从来没有跟他们签过协议可以用宽带帐号付其他费用,他们说我的帐号被盗用,我还说他们坚守自盗呢?那个自称是电信的用电话22172325打过来的女的居然说我不懂得用电脑,不知道现在不经过我签协议,就可以用网上支付了,cao.我没时间跟他们耗,什么时候他们一高兴用宽带在网上买个笔记本再赖在我头上,那不是倒大霉了,我明天就去把电信的帐号停掉.

呵....你知道网上为什么有这么多..60个QB.20~30元钱的廉价QB吧.

那些就是通过互联星空购买QB.游戏卡......

造成用户无故多50元钱.....

要鄙视那些盗用帐户的 贼..!

23楼
xingyell 发表于:2005/12/9 23:14:00

钱是不多了,态度太差,我也算是电信宽带的老用户了.说真的,它们电信现在还自己限制一个月只能扣50,如果哪一天疯了,把限制取消了,受害的人就惨了.

24楼
蓝点数码 发表于:2005/12/9 23:23:00
以下是引用xingyell在2005-12-9 23:14:40的发言:

钱是不多了,态度太差,我也算是电信宽带的老用户了.说真的,它们电信现在还自己限制一个月只能扣50,如果哪一天疯了,把限制取消了,受害的人就惨了.

对...电信...邮政...和银行.特别是农行..

所谓什么大机构...个个素质太差了!!!!!!

强烈支持楼主

25楼
shan613 发表于:2005/12/9 23:37:00
建议你看一下我以前跟的贴,里面有教你怎么拿回这些钱的!!!1
26楼
蓝点数码 发表于:2005/12/9 23:48:00
ya ya ..真的假的.顶上顶上1
27楼
高乐 发表于:2005/12/10 1:12:00

真正盗ADSL帐号冲QB 的太少了

一个高手一天能盗10个帐号就不错了

其实真正的QB 并不来源于 ADSL

可以这么说

电信很可能是 素质不高的人在监守自盗

28楼
都市夜归人 发表于:2005/12/10 7:25:00
你们都没有我的气愤,我是专玩电脑的,虽然技术不算太高,但多多少少也有些常识,早在两年前我就被人家充过传奇号的包月+单卡了,因为个人玩游戏经常找些外挂,而中了木马,后来我打入10000号将我的“互联星空服务”停掉了,看清楚了哦,我是打过电话停掉的哦,可是前一个月相信有很多朋友家中也有中过木马吧,可是我没有中哦,交过电话费回来,妈的又来了互联星空的帐单了,一时气愤不已又打10000号去跟她们打交道,她们居然说我从来就没有停过“互联星空服务”,那时候的我真的是有苦说不出了,我明明的停掉的,他们却说他查过记录,根本没有停过,就像有人想要开我的服务,也得有本人的本机电话打再加上本人的户主名及身份证号码才行呀,难道他们有人自己打开服务,又自己清除历史记录?
29楼
阳子台货商行 发表于:2005/12/10 9:47:00

真是可恶!

---------------------------------------------

QQ527233676 QQ540126700 0595-22028284 近视眼镜框架十五元一付(上海哥伦布)质量好包退包换

30楼
阿扁 发表于:2005/12/10 10:20:00

我操 我11月也被多收了50块

共50 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]