Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共50 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:[原创]气愤!你被电信抢钱了吗.我一定要停了电信的宽带

31楼
包包神龙 发表于:2005/12/10 10:24:00

那到底是什么原因呢?

32楼
04103 发表于:2005/12/10 10:29:00

我被收了 两个月 我晕死掉

33楼
熊猫 发表于:2005/12/10 18:46:00
我用网通的宽带,似乎不会出现这样的问题。里面小姐服务态度也还不错。
34楼
内酷外秀 发表于:2005/12/10 20:13:00
既然互联星空有漏洞,那么多人在反映,就应该采取措施,要么暂停,要么补漏,为何无动于衷?电信内部肯定有问题!!!!大家联名去向电信反映,不然就让检察部门介入。这里有没有检察部门的人在看呢?如果有看到,你们也应当主动介入,不然对不起老百姓!
35楼
恐怖分子 发表于:2005/12/10 21:26:00

我朋友也中过招,同情啊.........

36楼
九成新 发表于:2005/12/10 22:39:00
记者呢?
37楼
min13960 发表于:2005/12/10 23:39:00

玩过这东西,自己家的宽带最好不要开通互联星空服务,只有与宽带挂钩的电话才可以申请开通,黑客用灰鸽子是开通不了的。还有就是要安装防火墙,黑客才探不到端口。这两点做到,万无一失!

38楼
QQ2008 发表于:2005/12/11 0:05:00

电信是强盗

39楼
包包神龙 发表于:2005/12/11 1:11:00

SP2 自带的防火墙应该可以躲过灰鸽子等嗅探工具吧?

个人及周遍的朋友没有发生过这种事

我想电信的人监守自盗是严重侵权违法行为

一般不会的

我想大家应作好本身的电脑安全

像上面的仁兄所说的,杀毒+防火墙,万无一失.

杀毒的话,最好是正版的,无论什么都各有千秋

目前破解版的不能完全彻底查杀

40楼
xingyell 发表于:2005/12/11 9:11:00
以下是引用min13960在2005-12-10 23:39:26的发言:

玩过这东西,自己家的宽带最好不要开通互联星空服务,只有与宽带挂钩的电话才可以申请开通,黑客用灰鸽子是开通不了的。还有就是要安装防火墙,黑客才探不到端口。这两点做到,万无一失!

事实上,互联星空业务是自动开通的,而且消费不用验证码的,并且如果要禁用的话还要提供机主的身份证号码和姓名去办禁用。说实话,黑客如果只是想知道宽带帐号和密码话,熟悉计算机的人应该知道大多数的计算机就算装了防火墙是防不住的,因为太简单了。

41楼
ωǒ不是猪头 发表于:2005/12/11 23:43:00

楼上有人说可以追回那些钱,怎么追啊?强烈关注中!

莫名被扣九十块,十分气愤....我老爸学校的电脑只是上网收通知和公告,竟然也被告知什么鸟互联星空费!

MY GOD!我打10000问:谁TMD给你的权利开通我的互联星空帐号!操,摆出N个理由

42楼
rambus 发表于:2005/12/12 0:02:00
现在电信就是垃圾~所有业务都有写问题~
43楼
阿扁 发表于:2005/12/13 10:15:00
BS电信的霸王做法
44楼
llbin 发表于:2006/1/28 9:47:00
我想把电信宽带停了,换网通,怎么样?
45楼
正品 发表于:2006/1/28 12:02:00

我也被多收了 BS啊 联合向工商反映!!!

共50 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]