Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共57 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:【淘网科技】金士顿、KINGMAX、SANDISK数码闪存卡;思拓、彪王读卡器;品胜充电电池

46楼
源泉 发表于:2006/2/7 14:58:00
好东西大家买哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!
47楼
泉州PC 发表于:2006/2/9 19:51:00

KINGMAX 闪存卡新店特价销售!!

KINGMAX miniSD 256M 售价:150元

KINGMAX miniSD 512M 售价:280元

KINGMAX MMC 256M售价:140元

KINGMAX MMC 512M售价:240元

KINGMAX MMC+PLUS 1G售价:430元

KINGMAX RSMMC 256M 售价:145元

KINGMAX RSMMC 512M 售价:235元

KINGMAX RSMMC 256M(1.8V低压、高速)售价:155元

KINGMAX RSMMC 512M(1.8V低压、高速)售价:285元

KINGMAX SD 256M售价:140元

KINGMAX SD 512M售价:240元

KINGMAX SD 2G售价:890元

KINGMAX TF128M售价:100元

KINGMAX TF 256M售价:220元

48楼
therichard 发表于:2006/2/9 22:11:00

Kingmax 和 Kingston的普通SD卡读写速度有差别吗?分别是多少呢?

考虑买一张1G的

49楼
魑魅魍魉 发表于:2006/2/11 21:00:00
有单卖RS-MMC的读卡器吗?价格多少?
50楼
泉州PC 发表于:2006/2/11 23:40:00
以下是引用魑魅魍魉在2006-2-11 21:00:11的发言: 有单卖RS-MMC的读卡器吗?价格多少?

有!价格从15-35元都有~

你可以来我们店里转转~

51楼
cxz98777 发表于:2006/2/13 23:07:00

顶一下~~

52楼
BMW十月的天 发表于:2006/2/20 11:37:00
53楼
BMW十月的天 发表于:2006/2/20 11:41:00

有没有单买品胜 5号/AA 标准充电器(不需要电池)????

多合一的读卡器还有货吗 ? 都是什么牌子的

54楼
泉州PC 发表于:2006/2/20 13:01:00
以下是引用BMW十月的天在2006-2-20 11:41:24的发言:

有没有单买品胜 5号/AA 标准充电器(不需要电池)????

多合一的读卡器还有货吗 ? 都是什么牌子的

标准充电器没有单个的,都是快充的!

多合一的还有啊!

世纪飞扬或恩拓的都有!

55楼
BMW十月的天 发表于:2006/2/20 13:44:00

恩!!好的!

看的出商家喜欢AC米兰啊

但我喜欢国际米兰啊 估计都讨厌尤文图斯

56楼
泉州PC 发表于:2006/2/20 16:51:00
57楼
netgos 发表于:2006/2/25 20:48:00

今天拿了一块KINGSTON,512M CF卡,不错!

顶~

共57 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]