Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共232 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[16]
[浏览完整版]

标题:近视眼镜框架(上海哥伦布正品)质量绝对好包退包换.每付十五元,五付起批

1楼
阳子 发表于:2005/12/11 9:09:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片-

--------谢谢大家光顾! 本商铺保质量重信用.所有物品包退包换.请您放心购买可以在此留言或QQ联系 QQ 527233676 QQ 540126700 电话 0595-22028284 阳子 老爷子

2楼
阳子 发表于:2005/12/11 21:34:00

回:

地址是少林路圣福花苑或是从温陵北路少林寺(仁风新村大门对面钭坡)上来也可以到圣福花苑

3楼
阳子 发表于:2005/12/11 21:36:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
4楼
阳子 发表于:2005/12/11 21:40:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片镜框比我的照相技术要好的多...呵呵.....是真的
5楼
稻草集团 发表于:2005/12/11 21:41:00

五副啊,那算了,我只想要一副

6楼
无锋 发表于:2005/12/11 21:51:00

价高一点,买一副好吗?25元,我买一副??

好吗?

好的,联系我:13055461105

7楼
阳子 发表于:2005/12/11 22:01:00

回楼上朋友:

单买的就是二十五元一付啊!

--------谢谢大家光顾! 本商铺保质量重信用.包退包换.请您放心购买可以在此留言或QQ联系

QQ 527233676 QQ 540126700 电话 0595-22028284 阳子 老爷子

8楼
13905978753 发表于:2005/12/11 22:20:00

凑几个人团购

9楼
小佛光 发表于:2005/12/12 0:16:00
以下是引用13905978753在2005-12-11 22:20:03的发言:

凑几个人团购

今天和女朋友去买了,哈哈哈,不错的喔
10楼
lindada 发表于:2005/12/12 11:09:00
回楼上的,我加入

凑几个人团购

11楼
阳子 发表于:2005/12/12 14:36:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

---------谢谢大家光顾! 本商铺保质量重信用.此物品包退包换.请您放心购买可以在此留言或QQ联系

QQ 527233676 QQ 540126700 电话 0595-22028284 阳子 老爷子

12楼
sunnyshow 发表于:2005/12/12 14:42:00
镜片有优惠吗 准备叫上几个人凑5副
13楼
阳子 发表于:2005/12/12 18:19:00

回楼上朋友:

只有近视眼镜框架没有镜片也只有这一批货.这样卖有人抗议.顺便也请谅解.卖完就没了.!

14楼
阳子 发表于:2005/12/13 10:27:00
15楼
阳子 发表于:2005/12/13 22:14:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片小佛光带这么多女生来
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片-

--------谢谢大家光顾! 本商铺保质量重信用.此物品包退包换.请您放心购买可以在此留言或QQ联系

共232 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[16]