Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共232 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[16]
[浏览完整版]

标题:近视眼镜框架(上海哥伦布正品)质量绝对好包退包换.每付十五元,五付起批

31楼
阳子 发表于:2005/12/28 13:21:00

有来买过的朋友如果真的觉的不错 要帮我顶一顶哦谢谢

32楼
阳子 发表于:2005/12/29 11:47:00
33楼
阳子 发表于:2005/12/30 11:26:00

回楼上朋友

无边眶 旁边螺丝有没有凹糙 镜片和眶假 架在一起

质量很好的,做工也很细,焊点也很不错.总的质地和市面上卖100多元的一样.

-------谢谢大家光顾!请您在此留言或QQ联系QQ527233676 QQ540126700 0595-22028284 近视眼镜框架(上海哥伦布)质量好包退包换每付十五元十付起批

34楼
阳子 发表于:2005/12/31 13:04:00
35楼
小佛光 发表于:2005/12/31 15:46:00
质量不错喔,我都帮朋友们买不少了喔
36楼
阳子 发表于:2006/1/1 14:45:00
37楼
阳子 发表于:2006/1/2 11:41:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
38楼
阳子 发表于:2006/1/3 10:47:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 -近视眼镜框架(上海哥伦布)质量好包退包换每付十五元十付起批

--------谢谢大家光顾!请您在此留言或QQ联系QQ527233676 0595-22028284

39楼
阳子 发表于:2006/1/4 10:05:00
40楼
阳子 发表于:2006/1/5 15:36:00

来买的朋友都说我卖便宜.那朋友你们要帮我顶顶啊.谢谢!-

--------谢谢大家光顾! 您可以在此留言或QQ联系

QQ 527233676 QQ 电话 0595-22028284 阳子

-近视眼镜框架(上海哥伦布)质量好包退包换每付十五元十付起批

41楼
李刺桐 发表于:2006/1/5 21:30:00

今天刚好到那想买一副,可是找来找去找不到店面

42楼
阳子 发表于:2006/1/6 13:55:00
||
43楼
阳子 发表于:2006/1/6 14:00:00

回楼上朋友我没有开店啊在家里卖的,来时打个电话

---------谢谢大家光顾! 您可以在此留言或QQ联系

QQ 527233676 电话 0595-22028284 阳子

-近视眼镜框架(上海哥伦布)质量好包退包换每付十五元十付起批 少林路圣福花苑大门打电话

44楼
Jorsan_888 发表于:2006/1/6 15:09:00

偶也要!

45楼
阳子 发表于:2006/1/6 18:35:00

谢谢

回楼上朋友我没有开店啊在家里卖的,来时打个电话

---------谢谢大家光顾! 您可以在此留言或QQ联系

QQ 527233676 电话 0595-22028284 阳子

-近视眼镜框架(上海哥伦布)质量好包退包换每付十五元十付起批 少林路圣福花苑大门打电话

共232 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[16]