Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共68 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5]
[浏览完整版]

标题:SUN(太阳) 21寸纯平显示器卖或贴钱换液晶的!(已上实物图)

61楼
ICGE 发表于:2006/1/3 23:41:00
你好,有没有修过啊???你用了多久了????我想要啊,我的液晶用得太难受了,亮度不够,这个亮度如何???
62楼
ICGE 发表于:2006/1/3 23:44:00
你买的时候是全新的还是二手的呢??这个价格好便宜,我在晋江安海
63楼
ICGE 发表于:2006/1/3 23:51:00
我加你QQ了,QQ谈
64楼
magic 发表于:2006/1/4 13:08:00

这么便宜,以前听过卖这么便宜不是固化就是脱膜,无膜,或者聚焦模糊,字看不清楚

65楼
弹指一挥间 发表于:2006/1/4 21:13:00
以下是引用ICGE在2006-1-3 23:41:12的发言: 你好,有没有修过啊???你用了多久了????我想要啊,我的液晶用得太难受了,亮度不够,这个亮度如何???

不好意思,这两天都没上。。

QQ上谈吧。会给你详细答复的。质量绝无问题。。。

66楼
弹指一挥间 发表于:2006/1/4 21:17:00
以下是引用magic在2006-1-4 13:08:55的发言:

这么便宜,以前听过卖这么便宜不是固化就是脱膜,无膜,或者聚焦模糊,字看不清楚

呵呵,这位兄弟的说法未免不够厚道了吧,实物你又没见过。恰恰相反,我的这台质量绝对正宗,显示效果绝对完美。有兴趣来看看再发表评论吧!!!

67楼
弹指一挥间 发表于:2006/1/4 21:50:00
68楼
弹指一挥间 发表于:2006/1/5 19:16:00
共68 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5]