Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共36 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:非常泉州的订餐让人非常失望

16楼
zhwens 发表于:2005/12/29 18:36:00

我们公司也叫了很多次。速度有时候确实是慢。但是SOQZ的饭好象太少了哦。以后能不能饭多打点哦。速度快点。谢谢。

17楼
alex1984 发表于:2005/12/29 22:41:00
我也经常定餐,说实话,送餐速度真的很慢,因为我家就住在soqz店旁边的楼上,老兵的对面,不过3分钟的路程...都要25分钟以后才能送到...但是送餐人员的态度还是不错的....
18楼
我是超人 发表于:2005/12/30 2:13:00

现在钱不好赚,深有体会

19楼
平仔 发表于:2005/12/30 20:17:00

这两天一直在帮忙送餐,很少上网,今天上来看看,

我有一句话叫,做服务行业,不做服务作甚么。

我也一直在这样做,

接线员问题,我已经很严肃的训话了一次。

还有很多不足的还请大家理解及支持一下,尽量提出来,加我QQ:10264606 或直接拨打我的电话13959702028

打打是疼、骂是爱,还是那句话,大家还是喜欢非常的.

20楼
平仔 发表于:2005/12/30 20:23:00

如果说我们员工的工作态度不行的话,我想 ,也只是个别的人在个别的时候才会存在,

非常的人员有不少,但我是不允许这种情况出现的,但,人有时候是会犯错的,给她一次机会,就像大家对待非常一样,非常也会犯错。

如果我们不行,就不会熬到今天,非常需要更好的发展下去,更需要大家的支持。

21楼
海是一滴泪 发表于:2005/12/28 14:32:00
今天照旧上网订餐,订了近40分钟没送到,第一次打电话,接电话的小姐告诉我不知道为什么没送到,再过十几分钟,再打电话,告诉我没送,人不够,而且态度极差。好像我欠她饭钱一样,爱理不理的,也没有给一个解决的办法,最后也没送到,不了了之。说真的,SOQZ的饭和送餐的速度也不见得好,真的是支持网上交易才一直叫他的外卖,可惜,宣传和现实总是有差别的!
22楼
进口马甲 发表于:2005/12/28 14:34:00
23楼
kkbb354729 发表于:2005/12/28 15:16:00
24楼
平仔 发表于:2005/12/28 15:26:00

楼上兄弟,在这里我代表soqz向你郑重的道歉,

这两天却实我们这里出现的情况比较多,

原因有:

昨天网络出故障,所以导致整个系统瘫痪,我们全乱了,还有送餐员的辞职,年低了,人手不好招,就更乱了,

今天下雨天,跟不好走,再加上人员却实不够,所以导致一些单送慢了很多,兄弟就是其中一个,如果是客服态度问题,我调查一下,会处理一下的,

老客户的话,应该会知道,非常不会经常出现这种情况的,但毕竟这项目是人在运转,人嘛,难免会出错,还希望见谅,我们一直在努力,泉州电子商务,有你有我。

我们这两天尽量调整过来,人员方面也争取尽快招聘进来,

也希望大家能尽早的订非常的餐,比如尽量在11点前下单,这样我们更好安排,

对此给大家造成的影响再次表示歉意,

25楼
doof 发表于:2005/12/28 15:44:00
如果道歉有用的话,还要警察干什么啊 ?
26楼
小雪飞花 发表于:2005/12/28 15:44:00

以前叫都不错啦,速度也快

不过很久没叫啦

说实话,不合口味

27楼
平仔 发表于:2005/12/28 16:05:00
以下是引用doof在2005-12-28 15:44:26的发言: 如果道歉有用的话,还要警察干什么啊 ?

倒,兄弟这话要是当真,那我就没得说了,

28楼
平仔 发表于:2005/12/28 16:06:00
以下是引用小雪飞花在2005-12-28 15:44:45的发言:

以前叫都不错啦,速度也快

不过很久没叫啦

说实话,不合口味

我们的餐这两三天刚改了不少,有机会可以再试试,
29楼
13505025554 发表于:2005/12/28 16:29:00

知错能改,好样的```支持你```

30楼
c98140 发表于:2005/12/28 16:43:00
支持下
共36 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]