Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共30 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:识货的进来 出售几款耳机V8? 铁三角??

16楼
phlly3131 发表于:2006/1/18 9:07:00

我是泉州的!

支持!!

17楼
chenlin 发表于:2006/1/18 9:16:00

刚问了,楼主是永和的,如果能送货到泉州的话,我要条V8

联系我:139 6047 7878

18楼
时尚精品屋 发表于:2006/1/18 9:18:00

大家想要的话留下连系方式,和想要的型号.

决定好了.我一起送过去.

19楼
时尚精品屋 发表于:2006/1/18 16:05:00
想要的来报个名..改天送货到泉州.看货满意才买.
20楼
辉仔 发表于:2006/1/18 19:54:00

楼主在保证所售产品V8是正货的情况下请看看这个,

http://www.ovc.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=8751&page=1

希望和楼主交易的朋友在有上网环境的地方,在OVC网站上验证一下产品真伪

21楼
小余 发表于:2006/1/18 20:06:00
22楼
小余 发表于:2006/1/18 20:10:00
23楼
时尚精品屋 发表于:2006/1/18 21:28:00
以下是引用城市孤鸿在2006-1-18 20:56:33的发言: 哈哈··预定了一条 ATH-EC7·说真的对于这几十元的东西不抱有幻想~能有ATH-C501/C502效果就不错了~~希望不是LIKE的打磨的东西,等收到货试听一下再来和大家讨论一下·~哈哈

呵呵.值不值我们等购买的朋友来评价一下.真金不怕火炼.用过了才会明白.

24楼
valentine 发表于:2006/1/18 21:44:00

是仿制的就要标明啊 。

东西值不值得是另外一回事了!!

25楼
时尚精品屋 发表于:2006/1/19 9:43:00
以下是引用valentine在2006-1-18 21:44:11的发言:

是仿制的就要标明啊 。

东西值不值得是另外一回事了!!

知道为什么标题要标明"识货"的呢?是行家看这价钱也应该知道了.是门外汉就算拿一千多块的来卖你几十块.我想你还会嫌他音质不好吧?

26楼
chenleiccnu 发表于:2006/1/19 11:08:00

还是观望观望,等有人买了,来评价一下

27楼
时尚精品屋 发表于:2006/1/21 16:28:00
28楼
小J 发表于:2006/2/10 10:42:00

大哥,你标题可是说识货哦.那可巧了.我平时没事就是喜欢玩耳机的.实话说,1K多的EC7你能卖这个价钱,如果你能保证是正货,不一定要国内行货,水货也行.只要你能保证假的一赔十的话,我就找你要100条.怎样?至于OVC,因为已经对国产耳机失望,也没再研究了.说不上好坏.但是网上其他人个个都骂这条耳机...

大哥有空的话去 www.erji.net 逛逛吧

29楼
小J 发表于:2006/2/10 10:52:00
PS:EC7国内精仿品的话,一般都是卖8*的...
30楼
时尚精品屋 发表于:2006/2/11 15:35:00
以下是引用小J在2006-2-10 10:42:47的发言:

大哥,你标题可是说识货哦.那可巧了.我平时没事就是喜欢玩耳机的.实话说,1K多的EC7你能卖这个价钱,如果你能保证是正货,不一定要国内行货,水货也行.只要你能保证假的一赔十的话,我就找你要100条.怎样?至于OVC,因为已经对国产耳机失望,也没再研究了.说不上好坏.但是网上其他人个个都骂这条耳机...

大哥有空的话去 www.erji.net 逛逛吧

这位大哥."识货"二个字那么大还是看不清楚哦..喜欢玩并不等于识货吧?是国内行货我为什么不卖970而是卖97呢?我头脑坏掉了??还是嫌钱多?至于OVC..有人骂当然也有人疼?而非个个都骂吧....EC7有人卖80多???淘宝上有人还卖1元呢?你敢不敢要?

不过有点高兴的是..在EOOF发了这贴后..EC7 OVC二样总共卖了11条了...哈哈..而且都是泉州地区的..这些人才叫做真正的识货...好的东西懂得收藏!!!

共30 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]