Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共61 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5]
[浏览完整版]

标题:[原创][注意]本人贱卖文稿,要市场策划的加QQ237217339

1楼
源泉 发表于:2006/2/7 14:40:00

我是收费的哦

2楼
源泉 发表于:2006/2/7 14:56:00
你还在寻找市场策划人才吗?没找到!那我先帮你做吧?你只要花点小钱,说不定就会有大希望! 本人收费标准:本泉州市的3000元,先预收1000元,提交调查报告时再收1000元,提交市场方案时再收1000元。市外的本省内的6000元,先预收2000元,提交调查报告时再收2000元,提交市场方案时再收2000元。 省外的价格另议。(想聊天的人,把诚心带来.)
3楼
源泉 发表于:2006/2/7 15:00:00
看一看,聊一聊哦!
4楼
源泉 发表于:2006/2/7 15:07:00
有没有老板啊!
5楼
源泉 发表于:2006/2/7 15:08:00

能者动天下    

6楼
阿山 发表于:2006/2/7 16:18:00
7楼
hctzhuque 发表于:2006/2/7 22:57:00
真能赚吗
8楼
源泉 发表于:2006/2/8 21:01:00
你还在寻找市场策划人才吗?没找到!那我先帮你做吧?你只要花点小钱,说不定就会有大希望! 本人收费标准:本泉州市的3000元,先预收1000元,提交调查报告时再收1000元,提交市场方案时再收1000元。市外的本省内的6000元,先预收2000元,提交调查报告时再收2000元,提交市场方案时再收2000元。 省外的价格另议。(想聊天的人,把诚心带来.)
9楼
源泉 发表于:2006/2/9 9:37:00
10楼
源泉 发表于:2006/2/9 9:41:00
11楼
源泉 发表于:2006/2/10 8:54:00
12楼
源泉 发表于:2006/2/10 8:56:00
13楼
llbin 发表于:2006/2/10 8:59:00
你干脆去坐台吧
14楼
源泉 发表于:2006/2/13 9:04:00
你还在寻找市场策划人才吗?没找到!那我先帮你做吧?你只要花点小钱,说不定就会有大希望! 本人收费标准: 本泉州市的2000元,先预收1000元,提交市场调查报告\市场营销方案时再收1000元。 市外的本省内的(两个城市)6000元,先预收2000元,提交调查报告时再收2000元,提交市场方案时再收2000元。 省外的价格另议。 品牌文案稿600元.预交300元,收稿时再收300元.长期服务的年薪:6万!!! (想聊天的人,把诚心带来.)QQ237217339
15楼
源泉 发表于:2006/2/13 9:05:00
你还在寻找市场策划人才吗?没找到!那我先帮你做吧?你只要花点小钱,说不定就会有大希望! 本人收费标准: 本泉州市的2000元,先预收1000元,提交市场调查报告\市场营销方案时再收1000元。 市外的本省内的(两个城市)6000元,先预收2000元,提交调查报告时再收2000元,提交市场方案时再收2000元。 省外的价格另议。 品牌文案稿600元.预交300元,收稿时再收300元.长期服务的年薪:6万!!! (想聊天的人,把诚心带来.)QQ237217339
共61 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2][3][4][5]