Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:卖三部手机!多普达568 NOKIA 7370 NOKIA 6681.....

1楼
能量 发表于:2006/2/9 19:22:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

95新欧版等同多普达568 带512MINI SD 两电一冲

¥1850!!!已售!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 几乎全新水货 NOKIA 7370 ¥2400

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

95新行货NOKIA 6681 还有10个月保修期

¥2400已售!!!

2楼
xiaozi22 发表于:2006/2/9 20:19:00

几乎全新水货 NOKIA 7370 ¥2400

最底多少钱能卖呢?你有没有2手N70,要多少钱?

3楼
能量 发表于:2006/2/10 10:55:00
以下是引用xiaozi22在2006-2-9 20:19:56的发言:

几乎全新水货 NOKIA 7370 ¥2400

最底多少钱能卖呢?你有没有2手N70,要多少钱?

大概3000左右!!!!

4楼
xiaozi22 发表于:2006/2/11 9:16:00
有几成新呢?可以看货吗?你现在是不是还在益华电脑城3楼337啊!
5楼
xiaozi22 发表于:2006/2/11 9:22:00

还有我朋友问你有没有6680,要多少钱?

6楼
sunki 发表于:2006/3/9 16:41:00
行货N70跟你换7370,你贴多少?具体看我发的贴
7楼
chenzhy1 发表于:2006/3/30 21:00:00
3230水货全新的要多少?qq:181337864
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]