Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:██情人节快买台健身椅送情人!!! ██

1楼
dongyang1234 发表于:2006/2/10 14:53:00
情人节就买台健身椅送情人吧!既体面又体贴,让情人更迷人!!!
电视直销健身椅,5根拉绳带支撑杆可以直接固定当椅子坐,目前最好的健身收腰健身器材。电话:13905054444 电视直销价:1380元,现特价处理,健身椅每张只要269¥!!!!
2楼
飘渺风云 发表于:2006/2/10 15:46:00
这东西也太贵了吧
3楼
dongyang1234 发表于:2006/2/10 16:37:00
以下是引用飘渺风云在2006-2-10 15:46:00的发言: 这东西也太贵了吧

你见过这个健身椅卖得比我便宜的吗?

4楼
dongyang1234 发表于:2006/2/10 18:34:00
5楼
玫瑰雨 发表于:2006/2/10 19:27:00

路过顶一下!

6楼
dongyang1234 发表于:2006/2/11 10:08:00
多谢各位XDJM的大力支持哈
7楼
TREK 发表于:2006/2/11 13:00:00

中山南路513号的大行折叠车车店才卖220元啊,我就买了一把,哈哈

碰巧而已,我是去买大行折叠车才碰到的。

8楼
dongyang1234 发表于:2006/2/11 13:08:00
以下是引用TREK在2006-2-11 13:00:01的发言:

中山南路513号的大行折叠车车店才卖220元啊,我就买了一把,哈哈

碰巧而已,我是去买大行折叠车才碰到的。

这位仁兄,这个是卖健身椅的,不是卖折叠车的

9楼
dongyang1234 发表于:2006/2/11 17:29:00
情人节就买台健身椅送情人吧
情人节快到了,就买台健身椅送情人吧!目前最好的健身收腰健身器材,5根拉绳带支撑杆还可以直接固定当椅子坐。
电视直销价:1380元,现特价处理,健身椅每张只要
¥269!!!!
送情人既体面又显得体贴,更重要的是能让情人更迷人!
电话:13905054444(市区可免费送货)
10楼
路过,顶一下
11楼
dongyang1234 发表于:2006/2/11 20:21:00
顶顶顶
12楼
dongyang1234 发表于:2006/2/12 15:27:00
情人节快到了,就买台健身椅送情人吧!目前最好的健身收腰健身器材,5根拉绳带支撑杆还可以直接固定当椅子坐。
¥269!!!!
13楼
dongyang1234 发表于:2006/2/12 19:12:00
¥269!!!!
14楼
dongyang1234 发表于:2006/2/13 9:18:00
¥269!!!!
15楼
dongyang1234 发表于:2006/2/13 12:50:00
共20 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]