Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共49 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:坦克这个奸商!!!鄙视加唾弃!!!

16楼
04103 发表于:2006/2/20 16:07:00

其实

做生意 就是这样的

如果大家相信淘宝 就去了 便宜货是有

但你看看 是不是骗子

见面是贵些 都不赚钱 都要饿死了

17楼
小鱼儿 发表于:2006/2/20 16:25:00
以下是引用cbbkao在2006-2-20 15:58:47的发言:

话不能这么说的

谁买东西都会有一点后悔

但不能全怪在商家身上啊

买东西是没有最合适的时机的

你要是再发现别的地方有比taobao上便宜的那你不是更气死

这才是公道话,我买东西就是最好最漂的最便宜的.从不再去对价格,只东西能正常使用,何必自找烦脑和生气呢?再说网上有的东西超便宜的,但不是好货,有可能是骗子,虽不曾与坦克买过东西,感到人还不错,如东西没坏就不能涗是奸商了,小电是我老朋友在他那里买东西都不错和便宜,有时朋友叫我帮买东西,都先拿东西满意了再付钱,呵~
18楼
我是会员 发表于:2006/2/20 16:29:00
商家当然是赚中间的差价的,不然都进入共产主义了。有点好笑LZ
19楼
Mr_Ho 发表于:2006/2/20 16:36:00

个人感觉宝马不错的,他拿来后要测试,是要对本地买家质量负责的!

他是搞技术的,为人不错,赚点合理差价在情在理.

个人见解.

20楼
酷猪崽 发表于:2006/2/20 16:38:00

呵呵,和他交易过东西,希望不会这么对我吧,呵呵,lz先消消气吧

21楼
瘦人军团 发表于:2006/2/20 16:43:00

我也说句实话~~~我也是商家!可叫我在TAOBAO上买个数码产品我也是不敢的!经常在TAOBAO混我也知道便宜的还很多!可毕竟风险大!!!我也向宝马买了相机!但是我我无所谓贵还是便宜!因为

第一:我没有什么风险!(东西是好的没问题!)

第2:价格比专柜便宜!(我不会管你是几块钱买来的也好!我觉得价格合适就OK!)

第3:别人也要生活!我也是商家所以我愿意让他赚!(个人看法!)

22楼
negro 发表于:2006/2/20 16:43:00

于时于情

觉得一切东西

合理会长久存在

没必要在意那么一点

23楼
不做好男人 发表于:2006/2/20 16:51:00
LZ我看你本人不是做生意的```什么叫做生意等你明白了之后你在来骂坦克吧
24楼
阿扁 发表于:2006/2/20 16:52:00
以下是引用瘦人军团在2006-2-20 16:43:00的发言:

我也说句实话~~~我也是商家!可叫我在TAOBAO上买个数码产品我也是不敢的!经常在TAOBAO混我也知道便宜的还很多!可毕竟风险大!!!我也向宝马买了相机!但是我我无所谓贵还是便宜!因为

第一:我没有什么风险!(东西是好的没问题!)

第2:价格比专柜便宜!(我不会管你是几块钱买来的也好!我觉得价格合适就OK!)

第3:别人也要生活!我也是商家所以我愿意让他赚!(个人看法!)

25楼
onionxbx 发表于:2006/2/20 17:08:00

BMW人还是不错的

26楼
坦克小马 发表于:2006/2/20 17:17:00
以下是引用cbbkao在2006-2-20 15:58:47的发言:

话不能这么说的

谁买东西都会有一点后悔

但不能全怪在商家身上啊

话不能这么说的

谁买东西都会有一点后悔

但不能全怪在商家身上啊

我说句公道话 宝马这个人经常把2手的说成全新 一次我找他买 还是邮购 用顺风快递的 结果到我手上还没8成新 明显是2手的 靠!

当时很火 马上找他交涉 不过算他识相 马上把钱退给我

要不我跟他没完

个人支持小电!!!

27楼
坦克小马 发表于:2006/2/20 17:29:00
鄙视没有诚信的人
28楼
小辉 发表于:2006/2/20 18:29:00
29楼
穷鬼 发表于:2006/2/20 19:24:00

晕`机子正常`价格合理`(别人进都少是人家的本事)就好了`。要不大家都得自开厂造了`

在商言商``````你可能还没跑过市场生意吧````

着很正常`谁不是为了人民币服务了!

30楼
小余 发表于:2006/2/20 19:31:00
以下是引用穷鬼在2006-2-20 19:24:39的发言:

晕`机子正常`价格合理`(别人进都少是人家的本事)就好了`。要不大家都得自开厂造了`

以下是引用穷鬼在2006-2-20 19:24:39的发言:

呵呵 人民币可爱啊

共49 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4]