Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:这是移动的什么招术?

1楼
小刚刷机 发表于:2006/3/3 18:35:00

收到一条短信如下,不知道有没有别人也收到了!

发件人:05951860

您获赠的泉州移动37000元保险已生效,未贪保单者请在3月31日前功尽弃送Y到09888090确认并携本人外地身份证到营业厅核实身份资料领取保单!

有够奇怪的,我没有订什么啊,怎么发这个给我!

2楼
851119 发表于:2006/3/3 18:52:00
没事的,因为你身份证是外地的,都会有这个!
3楼
kkang 发表于:2006/3/3 21:14:00
本地人怎么没这政策?歧视吗
4楼
性感的猪 发表于:2006/3/3 21:15:00

关心外来务工的

5楼
wed520 发表于:2006/3/3 21:25:00

spptmd,,,,,,,

百万真情怀外来务工人员,你没听过吗,,,

只要是外地户口都可以办理该业务,,

6楼
test000111 发表于:2006/3/4 8:55:00

您获赠的泉州移动37000元保险已生效,未贪保单者请在3月31日前功尽弃送Y到09888090确认并携本人外地身份证到营业厅核实身份资料领取保单!

7楼
一峰 发表于:2006/3/4 9:29:00
外地身份证的号充50块话费就获赠保险,移动关心外来务工人员的活动,呵呵,没事的,去领份保单吧!
8楼
阿扁 发表于:2006/3/4 10:24:00
以下是引用test000111在2006-3-4 8:55:10的发言:

这短信读起来怎么那么别扭啊

9楼
强盗狼 发表于:2006/3/4 11:37:00

这都不知道啊

10楼
baozio 发表于:2006/3/4 11:43:00
以下是引用test000111在2006-3-4 8:55:10的发言:

您获赠的泉州移动37000元保险已生效,未贪保单者请在3月31日前功尽弃

Y到09888090确认并携本人外地身份证到营业厅核实身份资料领取保单!

前功尽弃??????
共10 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]