Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:打造属于你自己的个性开机图片(多普达696 699 700 818 828)

1楼
i007 发表于:2006/3/27 21:13:00

去掉难看的全球通图片,打造属于自己的个性开机图片!

图片由photoshop专业处理~,可以按客户的意向编辑和合成!

修改一次只需20元

5套只需-----------50元

(制作完交付客户,可以自行安装,爱换哪张换哪张哦)

无论软启,硬启都还是自己的那张哦~

2楼
i007 发表于:2006/3/27 21:22:00

可以改成你的全家福或者情侣照哦~

3楼
施力O2 发表于:2006/3/27 21:56:00

呵呵,都做到这份上了啊!!!

不错不错,帮顶一下啦!!!

4楼
STEVEN-X 发表于:2006/3/27 21:57:00
5楼
手机迷 发表于:2006/3/27 22:21:00
帮顶,如果想回到全球通开机画面请安装我上传的软件包。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:
6楼
i007 发表于:2006/3/27 23:06:00
以下是引用efbook在2006-3-27 22:21:33的发言:
帮顶,如果想回到全球通开机画面请安装我上传的软件包。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

O2+全球通开机画面等大量非定制的,免费赠送!!!!!!!!!!!!!!!

7楼
i007 发表于:2006/3/28 17:28:00
8楼
kamani 发表于:2006/3/29 10:21:00
。。。。这样都行,我自己换5分钟搞定,连开关机的铃声都换掉。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]