Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共14 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:用联通手机的朋友必看!!!

1楼
931237 发表于:2006/3/30 20:23:00
用联通号的朋友,请去洗单看看,我查了2个月的单,发现联通公司给我每个月加了5元的信息包月费用,收费的那个号是8129 我打电话问了10010,她说这号是联通公司的号,大家去看看哦
2楼
gve 发表于:2006/3/30 20:38:00

那是你手痒的结果

多半是一些联通儿子,或者孙子的那些短信服务商搞的鬼,以前我经常遇到,我现在就经常打电话到10010问我的手机有没有捆绑什么东西,只要有一概取消,而且还要投诉他们,这样我基本上安静了半年多。

如果你不小心把那些垃圾短信给回一下,放心,你的五个大洋就没啦,如果不知道,下个月继续。说实话,联通默认他的儿孙们干这种事情,实在有点缺德,真的。

3楼
hhkkss 发表于:2006/3/30 23:39:00
移动公司的还不是一样,除非不用手机.
4楼
e1580 发表于:2006/3/30 23:39:00

太正常了,这种事联通移动都存在.

5楼
howedo 发表于:2006/3/31 0:09:00

8129, 我也是受害者阿,不过要去告,去投诉,我去了几次营业厅,当然不会是悄悄的去了,又悄悄的来了。现在好几个月了,帐单上还算令人满意

6楼
ぴ崶訫鎻薆々 发表于:2006/3/31 10:13:00
不止哦~~连小灵通都是一个鸟样!!这些运营商的儿孙还真是满堂哈!!!!
7楼
931237 发表于:2006/3/31 11:14:00
关键是8129是联通公司的号码,这才是最气愤的。日....................................
8楼
阿扁 发表于:2006/3/31 11:21:00
连通信号不好的说
9楼
七折 发表于:2006/6/3 11:38:00

没法子啊,手机又不能不用

这就是垄断的结果

以后干脆换国外的,看会不会好些

10楼
qwe789 发表于:2006/6/3 12:05:00
都是一个鸟样,不管是那一家.
11楼
kuxiaobei 发表于:2006/6/3 12:23:00
12楼
化合物 发表于:2006/6/3 13:20:00
对这个事情俺很有发言权,我有两个号码,联通和移动的。个人认为联通恶心,移动更恶心,反正都好不到哪去。没办法,看来得准备丢一个号码,换个小灵通试一试
13楼
357304576 发表于:2006/6/3 15:03:00
14楼
ylx 发表于:2006/6/3 21:45:00

移动公司的还不是一样,这种事联通移动都存在.

现在用本机打10109696就可以查询和取消

共14 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]