Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共33 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:揭露移动公司暗箱操作大骗局!!!!!!

16楼
通讯交易网 发表于:2006/4/3 0:48:00
呵呵。。13788808000。我也支持他
17楼
yezi353 发表于:2006/4/3 9:23:00

其实挺简单的,编一个小程序,隔几天就估一次号码,所谓估一次号码,就是任意随即注册用户名,并从最小的数字猜起,把所有最小的数字都猜完直至显示出当前最小的并无人重复的号码!

理论上是这样,但是有没有想过,如果只要泉州有这样两个相同的人(我不知道是不是有人已经这样做了,如果我再做,我不就是第2个?呵呵).

只要有两个人,同时对一个号码进行上述的估法,那么,将导致号码流拍(即任何一个数字都有>=2的人次猜过).

所以根据以上基本可以断定:

1.泉州市最多只有一个人做这样无聊的事(无聊的事是我自己定义的,或许有人觉得有意思)

2.注意看一下,有一个拍中的号码,用户名前有一个0字(我忘记名字了,去那个WEBSITE看一下就知道),即说明至少有一个人做这样无聊的事,而且做的不是很高明.

3.再怎么说,如果是采用这样的算法的话,也不算暗箱操作.只是各凭实力(其实就是各凭时间);P

4.友情提示:我曾经花费1个小时左右尝试过估其中一个比较差的号码,结果在短时间内猜中了最小的非重复号码,但是很快(三小时左右)被别人覆盖.所以要猜一定要在截止日期之前,狂估号码,才有机会.(如果很多人看到这个,估计那个站点够受的)

5.真正的猛士,敢于直面惨淡的人生。套用这个格式:真正的高手,敢于侵入站点服务器,在最后的一刻,得到数据库中的数据。否则一切都没什么大惊小怪……

18楼
j359195335 发表于:2006/4/3 9:29:00
楼上的,有关系的话,你也可以啊
19楼
f4789163 发表于:2006/4/3 10:02:00
20楼
vasen 发表于:2006/4/3 10:20:00
21楼
email1234 发表于:2006/4/3 23:55:00
恨死的 中国电信
22楼
穷鬼 发表于:2006/4/4 0:03:00

晕~真的很无聊``

为了一个号码着样搞~为何不正直点了~

23楼
travel 发表于:2006/4/4 10:11:00
忽悠 接着 忽悠
24楼
phlly3131 发表于:2006/4/4 10:56:00

鄙视!不过这个也是正常的!哪个人不会有私心的?不过这个也太。。。

25楼
玩火的稻草人 发表于:2006/4/4 16:14:00
26楼
性感的猪 发表于:2006/4/4 16:18:00
27楼
qzfj 发表于:2006/4/4 17:02:00
这叫靠山吃山靠水吃水!这很正常吗?看看交警等等。。。部门不都是这样吗??
28楼
Sea 发表于:2006/4/4 17:10:00
以下是引用vasen在2006-4-2 15:23:19的发言:

需要我告诉你秘密吗?你随便注册就可以刷,我日..

你小子招人嫉妒啦,呵呵~!

顶他一个,他工人多,随便拿个身份证就可以注册~对他来说简单不过了~!
29楼
vasen 发表于:2006/4/4 20:39:00
死吉,怎么还不娶老婆,我等喝喜酒呢
30楼
ts988com 发表于:2006/4/6 0:47:00
好象揭了vasen先生什么短处,怎么这么没风度,老用一些攻击性没文化的语言,*你姆我又不是不会,可以叫你姆来试一下呀,*后感再问你妈。
共33 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]