Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:今天偷QQ的垃圾出现了,有人知道这个QQ是哪的吗?

1楼
shixiao_c 发表于:2006/4/11 21:14:00

793110这个垃圾就是偷QQ的狗养的家伙

今天晚上还发信息问 我我是不是把QQ拿回去 了操

这么嚣张的家伙偷了QQ还敢出来 问他是哪里的不敢说和我骂了几句就跑了

不要让我知道那人是哪的 非的教训他一顿 让他知道偷QQ的后果。。。。

大家如果进去一个什么 aoshijiazhu.vip的地址被盗QQ 就是这个鸟人搞的鬼 大家小心点```

2楼
网上逛逛 发表于:2006/4/11 21:36:00
是不是通过申诉拿回来的?
3楼
包包神龙 发表于:2006/4/11 23:02:00
aoshijiazhu.vip 网站还是虾米?
4楼
yaoyao5112 发表于:2006/4/12 8:45:00
5楼
三零电脑 发表于:2006/4/12 12:20:00
中国农业银行 95599 8022 03655 12817 户主 : 王雷 这就是这个人的张号密码。这人很公开出售他的“马子”,也就是各位传说中的木马。哈哈。。快点举报
6楼
三零电脑 发表于:2006/4/12 12:22:00
号码: 793110 密码: 793110 地址: 192.168.0.91 号码: 793110 密码: wangxudong 地址: 192.168.0.91

他给我测试他这木马的用处。。~~这是当时发到我油箱时的密码。现在已经该了哈。。

我也差点中了。~~郁闷死了到现在也不知道中了没有。。

7楼
阿扁 发表于:2006/4/12 12:52:00

在说人家也是高手

8楼
ZJLX 发表于:2006/4/12 13:04:00
这个是外地的,泉州的农行卡号是955998068开头的才是泉州的,所以这个是外地的
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]