Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]求在泉州宿舍一间,要求不要在太偏僻的地方,单卫

1楼
玩火的稻草人 发表于:2006/5/10 16:32:00

求在泉州宿舍一间,要求不要在太偏僻的地方,单卫。月租金300左右,一个月一个月清。

本人在石狮工作,因工作需要经常上泉州办事,要过夜`经常到朋友那又不好意思,想自己租间。

大部分时间不会在那,偶而有上去才有去住,不赶着要,看到差不多的就上``

联系QQ:733766

2楼
王爷抓去 发表于:2006/5/10 16:40:00
我的情况与你差不多~...
3楼
玩火的稻草人 发表于:2006/5/10 16:49:00
加我QQ聊
4楼
柯一铭 发表于:2006/5/10 18:00:00

湖心街东段后面的民房会偏吗?

二层有一间不错,新装修。屋内有独立卫生间。里面有美的热水器。有简单家具吧。房为四层。三四层房东住、一层稍潮湿。一间280。水电费一般20吧。对了,还有免费宽带呢哈哈哈。。。

无偿帮你提供到此

5楼
drgame 发表于:2006/5/10 18:07:00

一般都会要求缴交一定的押金,或者按季度收取哦

一月一月清的好象不多吧

6楼
joy 发表于:2006/5/10 18:12:00
我也要啊,,帮我留意一下,,
7楼
玩火的稻草人 发表于:2006/5/10 18:53:00
以下是引用柯一铭在2006-5-10 18:00:40的发言:

湖心街东段后面的民房会偏吗?

二层有一间不错,新装修。屋内有独立卫生间。里面有美的热水器。有简单家具吧。房为四层。三四层房东住、一层稍潮湿。一间280。水电费一般20吧。对了,还有免费宽带呢哈哈哈。。。

无偿帮你提供到此

能不能给我那家的电话````我一空去看看

8楼
玩火的稻草人 发表于:2006/5/10 19:57:00
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]