Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:映众inno7600gs王子版今天入手!!!

1楼
左手 发表于:2006/5/14 21:01:00
今天到福州映众总代那边拿了,20左右块我去拿的时候就剩下3块,下午拿来马上开苞,做工还可以,7600gt的版型,和gt的差别也就是内存不是256,核心是gs而已,刚才晚自习完后破处,03的成绩默认11000左右,oc成和gt一样后是13000,性能真的n不错,而且价格便宜,官方899,js给我的价格890,内部价格好象是875,不过也不计较这15大洋了,可以说现阶段价格最不错的了,同德版的都还要999,而且外观恶心,捷波版也可以(显存是1。2n的),但是福州总代这边还没有
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
2楼
王爷抓去 发表于:2006/5/14 21:14:00
3楼
左手 发表于:2006/5/14 21:15:00
哈哈,没办法,显示器换dell的992,高分辨率没块好显卡是不行的
4楼
theone 发表于:2006/5/14 21:22:00

性价比还是不错的,比讯景6800XT分数都高

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
5楼
左手 发表于:2006/5/14 21:26:00
估计泉州代理那边还没有,所以发来给大家看看,东西不错的说,pcb和inno的7600gt一样的板
6楼
左手 发表于:2006/5/15 17:02:00
本来已经预定好一块xfx的6800标,12管的,不过显寸是2.8的,不过包快才650,便宜的说,后来想想性能肯定没有这超了后好,就没买了,直接跑去买7600gs了,估计泉州现在还没有吧
7楼
ggyy55 发表于:2006/5/15 17:36:00

性价比不错 有本事的话还是换个风扇 太吵了 我同学买了一张 泉州应该还有2张 在3楼鑫琪翔对面

不过今天看到7300GT出来了 性价比很不错 泉州估计半个月后会有7300GT

8楼
本·拉登 发表于:2006/5/15 18:15:00
9楼
wx137 发表于:2006/5/15 18:19:00
以下是引用左手在2006-5-15 17:02:18的发言: 本来已经预定好一块xfx的6800标,12管的,不过显寸是2.8的,不过包快才650,便宜的说,后来想想性能肯定没有这超了后好,就没买了,直接跑去买7600gs了,估计泉州现在还没有吧

能告诉我那有卖的? 是agp接口吗? 我想要 谢谢

10楼
大四喜 发表于:2006/5/15 19:04:00
以下是引用左手在2006-5-14 21:15:30的发言: 哈哈,没办法,显示器换dell的992,高分辨率没块好显卡是不行的显卡的做工
显卡做工对显示器的影响好像比显卡性能对显示器的影响要大的多,不信你拿一块做工好点的TNT试一下看一下分辨率聚焦究竟有何差别。。。。
11楼
手机导航 发表于:2006/5/15 19:06:00
口水啊...喜欢
12楼
wxh123 发表于:2006/5/15 20:27:00

早就看好这张卡了,随便都比6600GT强啊,性能不会输6800标!

可惜现在无米啊,=降价咯!

共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]