Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:"超微型"电脑主机(可放入口袋)售出封贴

16楼
df222 发表于:2006/5/23 23:03:00
留座。。
17楼
df222 发表于:2006/5/25 0:10:00

呵呵,我入手了。

等我拿到家里,发现其实也觉得没什么实际用处。。呵呵,权当捧场啦!

疯狂送的打印机和扫描仪我没拿,哪位需要的直接杀到家里找他要,不要客气噢。。呵呵!

18楼
f4789163 发表于:2006/5/25 0:12:00
19楼
lmx 发表于:2006/5/25 0:24:00
DF222的本田卖了吗
20楼
df222 发表于:2006/5/25 0:25:00
没有,没找到合适的车换。。
21楼
疯狂 发表于:2006/5/25 0:26:00
以下是引用df222在2006-5-25 0:10:14的发言:

呵呵,我入手了。

等我拿到家里,发现其实也觉得没什么实际用处。。呵呵,权当捧场啦!

疯狂送的打印机和扫描仪我没拿,哪位需要的直接杀到家里找他要,不要客气噢。。呵呵!

不是吧

泉港那位朋友等你没来,对不起了.要的话,找这位老大了.

22楼
疯小孩 发表于:2006/5/25 0:48:00

晕倒 来晚了 要是有车的是非常不错的选择阿~~! 那个鸟DF222 一百年才出现一次 都不知道在做什么

估计现在升官了 也不请几个兄弟~!!!鄙视他一下

23楼
df222 发表于:2006/5/25 0:50:00
以下是引用疯小孩在2006-5-25 0:48:35的发言:

晕倒 来晚了 要是有车的是非常不错的选择阿~~! 那个鸟DF222 一百年才出现一次 都不知道在做什么

估计现在升官了 也不请几个兄弟~!!!鄙视他一下

嘿嘿,偶素深海潜水员。。没见到好东西是不会浮上来滴~~

你个鸟人~~整天忙开会阿。。随时过来随时请!

我也考虑放车上,当个车载播放器和GPS都不错,但防震是个问题阿!

24楼
疯小孩 发表于:2006/5/25 1:33:00
以下是引用df222在2006-5-25 0:50:39的发言:

嘿嘿,偶素深海潜水员。。没见到好东西是不会浮上来滴~~

你个鸟人~~整天忙开会阿。。随时过来随时请!

我也考虑放车上,当个车载播放器和GPS都不错,但防震是个问题阿!

什么时候把你的那个老破驴当头像

防震 你不懂得用塑料袋包着 然后放到水桶里面保证超级防震 不过要是进水就挂了
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]