Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:出DMX 6FIRELT跟惠威T120

31楼
EterNaL 发表于:2006/5/30 18:39:00
以下是引用绝缘体在2006-5-30 15:06:30的发言: 被我抢了~还是冒雨去的!!!
3个人抢一个音箱....
32楼
EterNaL 发表于:2006/5/30 18:43:00
以下是引用魔星在2006-5-30 17:56:57的发言:

你怎么做的???指导下

我折腾了我的那8个音箱半天,最后实在不行了,花了几百块买了几根支架...

架子高度要求一般音箱摆上去后 跟耳朵在同一水平线

音箱到耳朵的距离差不多1.5米

架子是自己做的 用的废料 叫工人焊了一下 花了15RMB 买了2罐黑漆 自己喷了 还不错~

个人非常讨厌N.1音箱 以前用创新4.1 后面那2个线被椅子脚压断 还踢倒N次

所以不推荐2.1以上音箱 除非你能挂墙上

33楼
魔星 发表于:2006/5/30 19:20:00
以下是引用EterNaL在2006-5-30 18:43:44的发言:

架子高度要求一般音箱摆上去后 跟耳朵在同一水平线

音箱到耳朵的距离差不多1.5米

架子是自己做的 用的废料 叫工人焊了一下 花了15RMB 买了2罐黑漆 自己喷了 还不错~

个人非常讨厌N.1音箱 以前用创新4.1 后面那2个线被椅子脚压断 还踢倒N次

所以不推荐2.1以上音箱 除非你能挂墙上

第一、二句等于没说。

DIY搞得好象挺好看的。但太麻烦了,油漆晕死了。看来买那几根破支架还算划算。

至于你讨厌N.1的话,那和我的看法不同了。电脑音箱再贵也是个屁,要是讲到听音乐连2.1都不不能用,2.0最实在!!!

我用音箱看电影!!!连5.1我都看不下!就得7.1!!!所以我摆放现在也很讲究!!!!看DVD数字输出。我的中置挂墙上。

34楼
EterNaL 发表于:2006/5/31 2:19:00

看电影不讲效果

还是听歌好啊~~~刚入了对2.0箱子 所以才做了2个架子

35楼
EterNaL 发表于:2006/5/31 12:59:00

声卡没人要?

不然偶放TAOBAO。。。

36楼
EterNaL 发表于:2006/6/1 19:27:00
最后一次顶
37楼
hansenking 发表于:2006/6/2 20:28:00
便宜点要音箱
38楼
theone 发表于:2006/6/2 23:22:00
以下是引用hansenking在2006-6-2 20:28:40的发言: 便宜点要音箱
晕!都卖掉好几天了还在这里讲价,音箱我也要,可是前几天下雨,没过去拿,抢不到啊
39楼
老蔡 发表于:2006/6/3 7:41:00

声卡我要,

不过接电话的说没有这回事。。。。

40楼
EterNaL 发表于:2006/6/8 1:14:00

声卡被人拍走了...

封帖

共40 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3]