Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共57 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:本人公开澄清手机事件!

31楼
阿扁 发表于:2006/5/28 9:32:00

靠 猛哦 我也要几个

32楼
奇龙 发表于:2006/5/28 9:33:00

兄弟!顶你了!!!!很猛!

33楼
穷鬼 发表于:2006/5/28 10:07:00
呵~``一眼看透~
34楼
法制在线 发表于:2006/5/28 10:38:00
以下是引用手机玩家558在2006-5-28 7:42:38的发言:

在此声明,机子不是翻新机,不是版机,不是我家自己产的

绝对全新港货,原装一模一样,货真价实

有本本,有手机,有数码相机,有MP3,但不是所有型号都有

只有部分型号,都是目前高端热门机,价格全部6折左右

由于有存在一定风险,所以我现在只是做个调查

货如果顺利到达,可以大量供货,平台的手机商如果有兴趣可以进货

目前手头还没货,所以不能保证百分百可以卖给大家

在此说明,有货绝对优惠我们泉州客户,没货不是我耍大家,由于种种原因,在此不方便透露

谢谢大家的支持!

实在看不下去了!!楼主作人要厚道!!

一 没现货发个低价格掉大家的胃口实在不厚道,,,,,,二 没货就不要乱报价....像你这样话,我也可以说我有7610一台1000RMB要1000台才可以发货!!!现在7610的水货行情在17XX左右. 还有更离谱的居然说是全新港货, 想问一下楼主全新港货是什么定义??!!

现在的商家越来越不负责了,明明是水货还要说是什么港行的!!要知道现在的港行在国内也是有保修的.

35楼
本·拉登 发表于:2006/5/28 10:42:00

7610=1300RMB??

36楼
泉州种马 发表于:2006/5/28 10:42:00

是呀,抵制没货却来骚扰的行为.

就像没MM.怎么上床呀.订货呀!!!!!哎....MM不肯不能怪我哦.是由于某些原因的...

语气像吗.哈哈

37楼
zwp 发表于:2006/5/28 10:48:00
7610我也要
38楼
evan68 发表于:2006/5/28 11:46:00

N70和N80有吗

要是便宜我也要

39楼
White 发表于:2006/5/28 11:57:00

有N70吗

我要台

MP3有NANO的么

40楼
黑牛 发表于:2006/5/28 12:36:00

常玩手机跟比较在行的人都知道是不可能的,如上面某楼所言:一眼看透~

帮楼主说一句,或许你也不是有意来欺骗大家,但是别人对你所谓的承诺却让你信以为真,

以后还是把事情求证了之后再发贴~

市场经济下如果你的价格优势有那么大,而且这个渠道你还不是第一手,你觉得天上掉金块到你头上的机会有多大?

41楼
包包神龙 发表于:2006/5/28 13:41:00

LZ 是黑社会?

赖昌星手下?

42楼
看不惯鸟人 发表于:2006/5/28 14:48:00
先订一台,哈哈
43楼
70717 发表于:2006/5/28 14:59:00

时刻关注当中。。。楼主有货了记得通知我啊。没货也不怪你的。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

44楼
585254love 发表于:2006/5/28 15:14:00
建议楼主还是直接去那个 数码公司拿货真的 觉得比较安全! 因为资金大啊!! 不是 1 2台!! 这样比较安全吧! 如果是真的! 这个价格应该会有很多人会买 不怕没人要的!!
45楼
shan613 发表于:2006/5/28 15:27:00

现在很多这种骗子,楼主希望多考虑一下,那个所谓你北京的朋友是你的网友还是现实中真的朋友,如果是酒肉朋友最好不要信!

共57 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4]