Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共57 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:本人公开澄清手机事件!

46楼
feim 发表于:2006/5/28 15:38:00

鉴定完毕

那是个标准的骗子网站,再加上楼主叙述的那网站的诡异交易方式,100%骗子网站

47楼
585254love 发表于:2006/5/28 15:39:00

那肯定是骗子了 很明显了啊! 楼主。。 天上不会掉陷阱!! 而且你那个朋友也怀疑中 。。 楼主如果你量大还是直接去北京找他 如果他不 那就跟他说不用了 就这么干脆 别考虑什么原因了。。 什么事还是见面交易好吧1 你说是不是!! 楼主你小心点。。 建议跟他见面交易!

48楼
357304576 发表于:2006/5/28 15:43:00

顶死你啊,楼主,速度啊啊啊啊啊 啊!!!!!

49楼
白狼 发表于:2006/5/28 16:00:00

深圳走私货多的和大米一样,不要说见面交易了 都是公开卖的 其他商城还会标个行货的价格然后问你要什么机 那个港澳商城里面的都是明说水机

100台还不让见面交易 也不知道做的是什么生意 这样的网站多了去了

50楼
疯小孩 发表于:2006/5/28 16:07:00
路过 见怪不怪了~~ 吃一堑长一智
51楼
585254love 发表于:2006/5/28 16:16:00
次网站是 骗子网站 大家小心就是了 记住 天下不会掉馅饼!! 便宜没好货,, 以后小心点 记住这些就好了
52楼
doof 发表于:2006/5/28 17:13:00

强烈要求 赔偿损失精神损失!

53楼
王爷抓去 发表于:2006/5/28 17:27:00

哈哈.没事情啦,只要是误会站出来讲一下就消除了,看你之前帖子上的语气本意也是为了论坛上的兄弟嘛~~...

54楼
yclkh 发表于:2006/5/28 18:17:00
就是,天上哪有掉下来的馅饼.不奇怪
共57 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]