Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:求一台2000元以下的台式电脑

1楼
爱在七元钱 发表于:2006/5/28 18:20:00

有的话自己跟贴上

电脑配置和装备。

要求上网速度能快点。

内存512

CPU:2。0以上

显卡中等的就可以了

硬盘40G

联系电话:137 99520 137

2楼
啊肥崽 发表于:2006/5/28 18:29:00

找农村少年``````肯定有````````````````````````

3楼
laidy 发表于:2006/5/28 19:33:00

xp1800+ 金钻 40G kingmax256M 铭暄GF4mx440 64M显卡。。HPC17寸纯平。普通机箱.

微软键盘.宏基的鼠标。完整的。应该有的都有。

由于开黑吧转形故转让。价格1388

要的联系13788821898。QQ159381

有打电话过来的报错价格不好意思!!

4楼
啊肥崽 发表于:2006/5/28 19:39:00

对啊`他们公司在益华720`````````````````````````

5楼
手机迷 发表于:2006/5/28 20:55:00

我也有一台主机要卖:

CD2.1, 865主板,512内存,FX5200 64MB显卡 ,30G硬盘,小机箱电源

999元不二价.

6楼
本·拉登 发表于:2006/5/28 21:56:00

我店里的卖你要不要哈哈~

7楼
安凯科技 发表于:2006/5/28 22:01:00
啊肥崽,你就是农村少年,哈哈哈,这样做生意,太不实在了!!!你的货不便宜啊,我的货比你便宜的多,我在益华605A
8楼
小魔 发表于:2006/5/29 0:16:00
哈哈!丁啊!
9楼
蓝点数码 发表于:2006/5/29 0:18:00
以下是引用efbook在2006-5-28 20:55:15的发言:

我也有一台主机要卖:

CD2.1, 865主板,512内存,FX5200 64MB显卡 ,30G硬盘,小机箱电源

999元不二价.

换个CPU。这台也是不错的哦。狠便宜吖。哈哈!!!顶!

共9 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]