Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:几台C4电脑卖了,配置内详

16楼
无锋 发表于:2006/6/1 17:15:00
以下是引用cndeepblue在2006-6-1 16:55:09的发言: 我也跟一台 c41.8/845pe/512M/40G/64M显卡/100M网卡/Sony特丽珑显示器(双接头,可接两台主机,特别适合搞设计的朋友,一台电脑在处理,另一台可以同时工作)整机1900
老兄[,你那台电脑配置和我的比起来,有点差别啊,怎么比[我卖的还贵啊,不过谢谢帮顶!
17楼
cndeepblue 发表于:2006/6/2 11:15:00
以下是引用无锋在2006-6-1 17:15:53的发言: 老兄[,你那台电脑配置和我的比起来,有点差别啊,怎么比[我卖的还贵啊,不过谢谢帮顶!

我只是cpu低了一点,内存比你大一倍,显示器比你的好

一起顶

18楼
啊肥崽 发表于:2006/6/2 13:02:00

显示器我全要```什么价`直接来电``13799222038```

19楼
无锋 发表于:2006/6/2 18:53:00
以下是引用cndeepblue在2006-6-2 11:15:40的发言:

我只是cpu低了一点,内存比你大一倍,显示器比你的好

一起顶

我的三星的显示器可以迅速调整几种模式:"文本模式,畅游互联网,娱乐空间"相对来说家用就够了.大家说对不对啊,当然我也是设计人员,我从不用飞利普的显示器,色彩再怎么调整都不能让我太满意,呵呵呵!!!!

20楼
3PCMAN 发表于:2006/6/3 12:09:00
路过,支持楼主!~
21楼
无锋 发表于:2006/6/3 13:36:00

又卖一台, 哈哈哈, 继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共21 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]