Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[公告]注意 有安装电脑公司版本的请注意了

16楼
魔星 发表于:2006/5/31 9:13:00
从不GHOST别人的东西,装系统就装最纯净的,连WIN SP2的镜像都找原版的来
17楼
阿土 发表于:2006/5/31 11:25:00

我自己一直在用公司版的,不过都要进行修改,把NEW和Administrator用户名修改一下,关闭远程控制,这样的话只要杀毒软件装好一点的,本机没有木马的话,用一年下来,从来也没发现什么安全隐患

18楼
不做好男人 发表于:2006/5/31 11:34:00
我不怕```我去电信申请全部的业务都不办的``我看那黑客怎么冲````
19楼
anhaizhi 发表于:2006/5/31 12:14:00

我以前装了一个5.0版本 在玩游戏的时候突然换成切换用户模式 晚上睡觉挂QQ 早上起床开电脑 看见我的桌面都乱七八糟 那时候我还没发觉有黑客入侵 只感觉中了木马病毒之类的东西 查杀一下就可以了 没想到叫电话费的时候 发现多出了100元的互联星空  才想到代事大条 换了下系统改了下帐号密码才没事情  网上有很多教人远程控制冲互联星空的录象 

20楼
pc9988 发表于:2006/5/31 12:38:00
不是吧?我现在就是用这个版本的啊。
21楼
绿色心情 发表于:2006/5/31 13:22:00
我连续三个月,多出了好几十元的费用,查下去,全都是用去买QQ冲QQ会员之类的鸟东西,后来换了系统后就在也没出现过。要是装了的话我见意大家打电话去把互联星空关了。
22楼
chenhon6255 发表于:2006/5/31 13:29:00
哈哈。。我虽然是用的Ghostxp_sp2版。。。哈哈。但不是电脑公司特别版。。偶用的是 页版2.0哦。再番茄里面下个XP2的最新漏洞补丁。哈哈。。“无敌”拉。
共22 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]