Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]看看这 些东西电脑城要多少米啊~!!

1楼
linyuqing 发表于:2006/6/1 2:34:00

CPU INTEL820 2.8G双核心L2是2M

主板945P技嘉的显卡是6600GT内存512MDDR667的`

这4样东西全新的加起来价格是多少啊,偶升级用的```来评个价!

2楼
anty512 发表于:2006/6/1 8:15:00

不是电脑城的,4K多点。不过不知道有没有货就是了

3楼
negro 发表于:2006/6/1 10:39:00
米人
4楼
JAY2005 发表于:2006/6/1 12:47:00

820 1200

945p 800

512 350

6600gt 600

5楼
wxh123 发表于:2006/6/1 13:26:00

还买什么820&6600GT啊?

直接=即将上市Conroe+975吧,性能不是吹的!

显卡起码也要7600GE以上吧!价格不比6600GT贵,但性能要好很多~!

有米的话直接上7900GT吧!

6楼
linyuqing 发表于:2006/6/1 15:24:00
以下是引用wxh123在2006-6-1 13:26:58的发言:

显卡起码也要7600GE以上吧!价格不比6600GT贵,但性能要好很多~!

等不及配来用用再说啦!

7楼
网上逛逛 发表于:2006/6/1 16:09:00
以下是引用wxh123在2006-6-1 13:26:58的发言:

实在等不及的话,显卡也应该用7300GT或7600GS啊!

共7 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]