Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共78 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]
[浏览完整版]

标题:蓝宝石250街车转让

31楼
BBANDHUA 发表于:2006/6/21 0:47:00
肥肥说要开他的广本跟我飚呀,吓死我了,哈哈!`
32楼
BBANDHUA 发表于:2006/6/21 0:48:00

要CB400的也可以找我,我朋友那有

33楼
chen123 发表于:2006/6/21 16:07:00

肥肥???哪个?是亨吗?

偶又要来顶了.哈哈哈

顶.................顶..............顶...........顶....................顶...........顶....................顶...........帅呆了.这辆车比楼主还帅!顶.....

楼主:你好帅...帅得掉渣...车子也帅.人也帅...

34楼
djjerry 发表于:2006/6/22 23:35:00

妈妈说不让买~~!!   -_-!!!

35楼
BBANDHUA 发表于:2006/6/22 23:52:00

妈妈说不让买,没关系,还有爸爸~!

36楼
BBANDHUA 发表于:2006/6/22 23:56:00
你是不是又想买车车了,不然你来这看车干吗呢?上次那部川马你没早点跟俺说你要,不然现在已经在你家楼下了,呵!~可惜啊
37楼
chen123 发表于:2006/6/23 10:32:00

这辆车真是太帅了.帅得没话说.

太正点...而且比美女的身材更水..

水..............我喜欢............

顶.................顶................顶.............顶..................顶................顶............

顶..................顶..................顶...........顶..................顶..........

顶..................顶.........

狂顶.........................

38楼
BBANDHUA 发表于:2006/6/23 12:09:00

死老头,你爱美女爱傻掉啦,这辆车1块卖给你算了,哈

39楼
chen123 发表于:2006/6/24 10:08:00

晕.....我不给顶啦.....

哈哈哈

见车就飚....爽...........

去清源山飚最爽.而且又刺激.....

不错地................帅~~~~~~~~~~~~!很帅的车车............

顶.........................顶.....................顶

顶..........................顶......................顶.........................狂顶.....................

越来越爱顶..................顶...................狂顶...................

40楼
山猪华 发表于:2006/6/24 14:01:00

这部车速度不错~~我在江滨跑过`!!~时速120-130没问题..声音很逊!!!偶喜欢~~~一口价5200我拿了!!

41楼
陆地飞行员 发表于:2006/6/24 16:03:00

联系我马上要

42楼
BBANDHUA 发表于:2006/6/24 19:46:00

你可以打我电话联系我看车,车在六灌路,13599170835

43楼
BBANDHUA 发表于:2006/6/24 19:47:00

你可以打我电话联系我看车,车在六灌路,13599170835

图片点击可在新窗口打开查看
44楼
BBANDHUA 发表于:2006/6/24 19:47:00
以下是引用陆地飞行员在2006-6-24 16:03:24的发言:

联系我马上要

图片点击可在新窗口打开查看

45楼
13055469006 发表于:2006/6/24 20:24:00

大哥哥友情提示!

开的越快离生命就越远!

共78 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]