Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共44 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:关于论坛部分功能介绍和修正BUG(07.5.9更新)

16楼
天下广告 发表于:2006/6/21 15:14:00

阿拉伯数字发明人是古印度人,而非阿拉伯人,只因其传播者是阿拉伯人而得名

17楼
尐釹亻噯 发表于:2006/6/21 15:27:00

我早就指出来````你给了具体解释!

不错

18楼
阿亮 发表于:2006/6/21 16:29:00

我又没说阿拉伯数字是阿拉伯人发明的

请教和发明意思不一样吧?

19楼
天下广告 发表于:2006/6/21 18:47:00

点完表情后就不能打中文了.不知道别人会不会,我是每次都这样

20楼
不做好男人 发表于:2006/6/21 19:44:00
那个分类里面的```显示全部啥不见了```那个也很好用
21楼
阿亮 发表于:2006/6/21 21:03:00
以下是引用天下广告在2006-6-21 18:47:27的发言:

没有这个问题的

22楼
阿亮 发表于:2006/6/21 21:04:00
以下是引用不做好男人在2006-6-21 19:44:54的发言:
那个分类里面的```显示全部啥不见了```那个也很好用

可以点击最上面的大众交易区,和"全部"的功能是一样的,默认打开也是全部.上次加上去纯粹是为了版面好看点
23楼
357304576 发表于:2006/6/22 19:04:00
以下是引用天下广告在2006-6-21 18:47:27的发言:

俺也有那问题``````就是不管你在什么输入状态下``打进去的都是英文字母哦```````

对了`````阿亮``````我说的那个```自动跳到页面的最下方是这样子的``比如现在是第一页要`转到第二页````点下去``跳到第二页了```但有时候就直接跑到回复的这下面来了```````文化低```表达不是很清楚哦````

24楼
黑猪 发表于:2006/6/23 2:14:00

谢谢阿亮

我已经能正常使用

25楼
sunki 发表于:2006/6/23 11:57:00

为什么现在那么难登录?每天都要登录好几次才行!今天不知怎么了?一上午老是进不了?
 一直跳这个出来。(请不要提交非法的URL,请于我们(www.eoof.net)联系,管理员:阿亮)           

26楼
天下广告 发表于:2006/6/23 12:37:00
以下是引用黑猪在2006-6-23 2:14:08的发言:

谢谢阿亮

我已经能正常使用

那是啊亮在维护

27楼
阿亮 发表于:2006/6/23 14:30:00
以下是引用sunki在2006-6-23 11:57:04的发言:

为什么现在那么难登录?每天都要登录好几次才行!今天不知怎么了?一上午老是进不了?
 一直跳这个出来。(请不要提交非法的URL,请于我们(www.eoof.net)联系,管理员:阿亮)           

这个已经修复了

28楼
阿亮 发表于:2006/6/29 0:54:00
以下是引用sunki在2006-6-19 22:00:17的发言:
为何登陆后还是出现登陆界面的死循环,鬼撞墙?

鬼撞墙已修复
29楼
阿亮 发表于:2006/6/29 1:01:00
以下是引用357304576在2006-6-22 19:04:52的发言:

俺也有那问题``````就是不管你在什么输入状态下``打进去的都是英文字母哦```````

对了`````阿亮``````我说的那个```自动跳到页面的最下方是这样子的``比如现在是第一页要`转到第二页````点下去``跳到第二页了```但有时候就直接跑到回复的这下面来了```````文化低```表达不是很清楚哦````

刷新就行了

30楼
安凯科技 发表于:2006/6/29 8:49:00

这个论坛办的好,我永远支持EOOF,每天必来,不来感觉怪怪的。希望阿亮在接在力,把EOOF搞的更好

共44 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]