Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共62 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:【诺基亚】机友的福音!

46楼
天恩电脑 发表于:2006/6/22 12:33:00

唉 不是我的福音

我的也是诺基亚 但你没有我要的电池 郁闷中~~~~

诺基亚6708....

47楼
100%信誉 发表于:2006/6/22 12:45:00
以下是引用天恩电脑在2006-6-22 12:33:49的发言:

唉 不是我的福音

我的也是诺基亚 但你没有我要的电池 郁闷中~~~~

诺基亚6708....

48楼
100%信誉 发表于:2006/6/22 18:19:00
49楼
100%信誉 发表于:2006/6/22 20:04:00
好东西一定要顶!!今天终于跟泉州的朋友交易了!!呵呵~~不容易啊!!还是有人相信我的!!
50楼
LJS_EVA 发表于:2006/6/22 21:12:00

就是我拉,今天买下两块4C一块5C的了

快递估计明天就到了

明天晚上给大家上点图之类的吧^

51楼
100%信誉 发表于:2006/6/22 21:57:00
以下是引用LJS_EVA在2006-6-22 21:12:23的发言:

就是我拉,今天买下两块4C一块5C的了

快递估计明天就到了

明天晚上给大家上点图之类的吧!

等待中!!
52楼
小翔 发表于:2006/6/23 0:38:00

我也搞点来卖

53楼
100%信誉 发表于:2006/6/23 9:52:00
以下是引用小翔在2006-6-23 0:38:01的发言:

我也搞点来卖

呵呵~~~同行!!
54楼
LJS_EVA 发表于:2006/6/24 17:55:00

今天下午收到了

外观是有点小磨损,不过拆机的也很新了

要上图才发觉我的A85还在老婆那

不过由于楼主声明过了试用七天的,所以我打算起码要用到充满然后到没电为止再打款给你,

见谅喽!

55楼
100%信誉 发表于:2006/6/25 19:24:00
以下是引用LJS_EVA在2006-6-24 17:55:18的发言:

今天下午收到了

外观是有点小磨损,不过拆机的也很新了

要上图才发觉我的A85还在老婆那

不过由于楼主声明过了试用七天的,所以我打算起码要用到充满然后到没电为止再打款给你,

见谅喽!

不是全新的,你如果拿全新的标准来比较那当然没法比啦,拿二手的来说,成色已经很不错了!!毕竟价钱在那里!!呵呵~~~

试用7天,不满意包退!!

56楼
100%信誉 发表于:2006/6/27 21:37:00

等待评测报告!!

57楼
100%信誉 发表于:2006/6/30 8:40:00
为什么没有出来评测报告!!郁闷!!
58楼
wolf 发表于:2006/6/30 14:37:00
上哪里买?我也要一个 QQ:328524925
59楼
100%信誉 发表于:2006/6/30 16:29:00

~

60楼
小翔 发表于:2006/6/30 20:20:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
共62 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]