Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]求助!关于U盘售后方面的!

1楼
P2P终结者 发表于:2006/7/1 11:53:00
我在龙宫电脑城三楼买了个朗科256MU盘,刚买一个月没出现过问题。但是到了第二个月存在里面的文件名全部变成000000.00,最后我格式化了。用了一些日子又出现这种情况,我拿去保修。他就又给我来个格式化,我里面的东西又没了。再过一些日子又出现了,再拿去给他保修,又格掉了。请问这是U盘是怎么回事,他这样做对吗?
2楼
357304576 发表于:2006/7/1 12:02:00
3楼
小猪地摊 发表于:2006/7/1 12:09:00
本身产品出现质量问题,而且反复可以要求退货或换一个
4楼
老黄牛 发表于:2006/7/1 12:14:00

怎么就不找我买一个了 哎

5楼
wxh123 发表于:2006/7/1 12:16:00

可以换的啊~~~~~

直接让他给换新的~~~~

6楼
P2P终结者 发表于:2006/7/1 13:16:00
我要求换一个,可是他就给我二个字,“没坏”。如果我在网上公开他们的店名,让要买U盘的小心的。这样犯不犯法呢?他们售后太差了,买了后就不关他们的事了。有问题就来个格式化。
7楼
小猪地摊 发表于:2006/7/1 13:49:00
以下是引用P2P终结者在2006-7-1 13:16:03的发言:
我要求换一个,可是他就给我二个字,“没坏”。如果我在网上公开他们的店名,让要买U盘的小心的。这样犯不犯法呢?他们售后太差了,买了后就不关他们的事了。有问题就来个格式化。

,明明问题存在了还说没坏?

8楼
刚开始 发表于:2006/7/1 16:30:00
是呀!应该好好检查看看!!
共8 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]