Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:多普达838欧版货9.5新,特价2990元全套,支持换机

16楼
i007 发表于:2006/7/9 14:16:00

"我相信"同志应该是把"T"理解成台湾的意思了~,

其实在多普达的众多版本中,

T版代表的是德国的一家移动电话运营商"T-mobile"

17楼
susan 发表于:2006/7/9 14:20:00

请问一下,多普达手机到底有多少种版啊,

俺想知道,能解释清楚一些吗?

18楼
我相信 发表于:2006/7/9 14:28:00

i007:所谓T版,就是机器上打的标是T-mobile

这个标,我也能打,是不是就是T版了..

水货我见多了,为了畅销使用一些手段在所难免,无奸不商.当然我不是指楼主,是指那些走私过来再加一些手脚的商家,比如海南的海沥...

不过我可以大胆的说,就算是Q版T版都没有打上什么东西的....Q版专供欧,而T版专供亚.没必要打上什么东西.

19楼
i007 发表于:2006/7/9 14:36:00
以下是引用我相信在2006-7-9 14:28:56的发言:

i007:所谓T版,就是机器上打的标是T-mobile

这个标,我也能打,是不是就是T版了..

水货我见多了,为了畅销使用一些手段在所难免,无奸不商.当然我不是指楼主,是指那些走私过来再加一些手脚的商家,比如海南的海沥...

不过我可以大胆的说,就算是Q版T版都没有打上什么东西的....Q版专供欧,而T版专供亚.没必要打上什么东西.

你能打的话,那应该是叫做"我相信"版~
20楼
我相信 发表于:2006/7/9 15:00:00
以下是引用i007在2006-7-9 14:36:46的发言:

你能打的话,那应该是叫做"我相信"版~

你说话有点攻击了,我会发表一篇如何区分838亚版与欧版,到时你再给意见,这贴我也不会再来了

多普达算是一顶级的品牌了,会笨得印上那些难看的字吗?我还见过有刻上去的,虽然刻得凹凸不平,而且边缘已稍有破坏性了,但不过比这种直接印上去的强,至少它不会容易掉色,而你发的这台我判断是印上去的,而且还是红色的这么显眼,要是不掉色还好,如果掉色了,会怎么样?

红色字比手机显眼多了,那些设计手机的专家不会连什么会影响外观都不知道吧?

为了让大家知道绝对是T版的吗,可笑.

21楼
魔星 发表于:2006/7/9 15:13:00

又是评论家呀。又是这种例子呀。引用我以前说的好了。

在互联网时代,信息量如此大,传播如此快捷。像“我相信”这种说几句错几句的人才实属罕见

22楼
susan 发表于:2006/7/9 15:18:00
你们是不是有点攻击人的嫌疑哦????????
23楼
我相信 发表于:2006/7/9 16:25:00
以下是引用十分男人在2006-7-9 13:53:07的发言:
这是港行和大陆行的,不是什么t版本,t版是德国的,郁闷,和q版本没什么差

T是电信商,T-MOBILE定制的,很多牌子都有这个,不代表什么...

24楼
英雄王座 发表于:2006/7/10 9:27:00

怎么这么热闹

25楼
英雄王座 发表于:2006/7/13 11:54:00
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]