Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:泉州哪里可以买到佳能A610的相机.

1楼
弹指一挥间 发表于:2006/7/6 21:44:00

过段时间回家拍拍家乡的山山水水....

2楼
弹指一挥间 发表于:2006/7/7 11:21:00
难道泉州没有佳能相机代理吗???
3楼
弹指一挥间 发表于:2006/7/7 20:07:00

4楼
okman3000 发表于:2006/7/7 20:22:00

没有吧~~我前段时间在这个金赛网买了一只610~好像1860~~~港行的~~~你去看看吧~

www.9966i。com

5楼
弹指一挥间 发表于:2006/7/7 20:58:00
现在只有佳能 PowerShot A620 1980元
6楼
泉州PC 发表于:2006/7/7 21:33:00
如果是要全新行货的话找我~
7楼
弹指一挥间 发表于:2006/7/7 21:47:00
多少钱,,我要全新的行货
8楼
太平洋数码 发表于:2006/7/7 22:51:00

在益华108号太平洋数码有,22589099(9:00-18:30)22261311(24H)

中国地区行货单机价格是:2030.00,配16MB卡、4节松下一次性电池。

套机价格是:2330.00,配1GB金士顿SD卡、品胜2200X4快冲充电宝

SSK SD读卡器、佳能相机包各一

实体店面,欢迎参观。

益华电脑城108号太平洋数码

9楼
弹指一挥间 发表于:2006/7/7 23:00:00
谢谢...
10楼
泉州PC 发表于:2006/7/8 11:57:00

单机的价格是2000元,配16MB卡、4节松下一次性电池。

套机价格是:2280.00,配1GB金士顿SD卡

品胜2300MAX4+快易充套装

SSK飚王SD机器人读卡器

佳能相机包各一

以上均带正式发票!全国联保!

11楼
弹指一挥间 发表于:2006/7/9 22:03:00
以下是引用泉州PC在2006-7-8 11:57:54的发言:

单机的价格是2000元,配16MB卡、4节松下一次性电池。

套机价格是:2280.00,配1GB金士顿SD卡

品胜2300MAX4+快易充套装

SSK飚王SD机器人读卡器

佳能相机包各一

以上均带正式发票!全国联保!

明天发工资后天去买,,,兄弟...帮俺给一个哈...谢谢...

12楼
泉州PC 发表于:2006/7/9 23:04:00

晚上看球~明天可能会晚点上班~

你到时打我手机~13505990035

共12 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]