Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共104 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:快递卖眼镜!面向全国,便宜,保证质量!支付宝认证!(附报价)

16楼
13505025554 发表于:2006/7/15 21:24:00
支持哦``这个也有
17楼
oywhcn 发表于:2006/7/16 1:06:00

谢谢兄弟顶我

18楼
oywhcn 发表于:2006/7/17 8:38:00

特别说明:本站眼镜均经严格挑选,绝无低档假冒伪劣产品!!请大家要与那些低价眼镜区分开!!我们店的眼镜价格不一是最低的,但是我们力求在保证质量的基础上保持低价!!我们相信,我们的眼镜性价比是最高的!!

19楼
oywhcn 发表于:2006/7/17 8:39:00

特别说明:本站眼镜均经严格挑选,绝无低档假冒伪劣产品!!请大家要与那些低价眼镜区分开!!我们店的眼镜价格不一是最低的,但是我们力求在保证质量的基础上保持低价!!我们相信,我们的眼镜性价比是最高的!!

20楼
oywhcn 发表于:2006/7/17 20:02:00
ding
21楼
oywhcn 发表于:2006/7/20 7:44:00

眼镜这东西,你如果把它仅仅当作一件看清楚东西的工具,那么50块的就可以了:公模(象很多MP3一样公共模具的),款式旧,容易磨损,谈不上减少对接触部位的皮肤刺激。

如果不仅要看清东西,还要求是符合标准的、时尚的、漂亮的、最新款、电镀质量好、不容易磨损、生物相容性佳的。。。那么。。

如果不仅要看清东西,还要求是符合标准的、时尚的、漂亮的、最新款、电镀质量好、不容易磨损、生物相容性佳的。。。那么。。

22楼
阿山 发表于:2006/7/20 8:22:00
23楼
oywhcn 发表于:2006/7/20 18:17:00
谢谢“阿山”兄弟的支持啊,没人顶我真的没劲哦
24楼
oywhcn 发表于:2006/7/21 0:17:00
大家觉得麻烦是吧,不麻烦不行啊,据我的销售经验,经过我说的几步,网购眼镜就不会出现不合适的情况了
25楼
oywhcn 发表于:2006/7/21 11:43:00

再说如果比较后觉得我店的确便宜的话,稍微麻烦点也完全可以接受的,赚钱多不容易啊,为什么不买既便宜的同时质量也很好的??

也不麻烦啊,只要三步:

一、获知所需镜片度数+瞳距,强烈推荐到正规医院的专业眼科去验光!眼镜店里验光全是扯蛋!
二、获知适合您的镜架大小。
到就近眼镜店,拿镜架试戴,把您满意的镜架镜腿内侧的数字告诉我。
说明:镜架上标明“48□ 19-138”,数字分别表示:镜片左右尺寸、两
镜片间距(即鼻梁宽度)、镜腿长度。
范围在48~55、17~19、133~140。一般各型号都有。
三、确定镜价款式。到我网站挑选!

有了以上三步,我保证你可以买到完全适合你眼睛的、质量过硬、价格便宜、售后完善的眼镜

本站永久域名 http://www.mobanche.com

26楼
oywhcn 发表于:2006/7/21 20:06:00

争取明天把隐形眼镜上架,需要的朋友注意了。

还有七彩镜片

27楼
chenjialin 发表于:2006/7/21 21:34:00
。。哪里能看到实体。我想要纯钛的。。全框的。。怎么验是不是纯钛的。镜片就不要了。我去找配宝岛防辐射的
28楼
oywhcn 发表于:2006/7/21 22:00:00
以下是引用chenjialin在2006-7-21 21:34:30的发言:
。。哪里能看到实体。我想要纯钛的。。全框的。。怎么验是不是纯钛的。镜片就不要了。我去找配宝岛防辐射的

实体有啊,不过在江苏丹阳眼镜城-中国眼镜之乡,亚洲地区最大的眼镜批发市场 !!

现在世界上70%的镜架和90%的镜片是在丹阳生产,50%的世界品牌是在丹阳加工贴牌的!!

纯钛镜架我的网有40多款呢,不过我推荐你选半框的!

防辐射的镜片我的网也有啊,80~180元(还有便宜的,不过我觉得我网上应该卖质量过硬的,所以低的就不卖了)

还有很多其他镜片,要什么有什么,我的网上没有的镜片,你告诉我要求,保证比你在“宝岛”便宜多啦,呵呵,镜片的花样不比镜架少啊,质量保证。

如果同时选镜架和镜片,我们可以免费安装好,快递给你,避免您的麻烦。

提醒下,装配的水平也是很重要的,不要小看了。我们这里有一流的验配师哦

29楼
oywhcn 发表于:2006/7/22 9:45:00

30楼
oywhcn 发表于:2006/7/23 0:50:00

一批漂亮的板材镜架,进行特惠。50元/副,总共50付,售完为止。

原本打算今天隐形眼镜上架,但是由于各种原因,推迟到星期二。

不好意思,对不起大家了。

为了表示对大家的抱歉,特别从厂家组织了一批漂亮的板材镜架,进行特惠。50元/副,总共50付,售完为止。现在已经上架,感兴趣的朋友注意一下。

末班车眼镜店,永久域名 www.mobanche.com

共104 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7]