Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:出一套过时的电脑

16楼
qzorange 发表于:2006/7/25 9:08:00
那最低多少,诚心想要.显示器我没用.留个电话号吗呀.过了早上就不要了
17楼
caizhongyi 发表于:2006/7/25 10:11:00
以下是引用ADSL在2006-7-24 19:09:24的发言:

p4 2.4C (500)

intel 原装865pe (300)

512 DDR内存(不是HY)  300

120G硬盘 (300)

FX 5200显卡 (200)

优派 17纯平显示器  (500)

2000大洋出售.不接刀.

单要也可以,价格在后面.

p4 2.4C   现在全新行货都才500多,这个最多 350

intel 原装865pe (300)

512 DDR内存(不是HY)   二手的还300。。。。全新的也没三百了

120G硬盘 (300)

FX 5200显卡 (200)

优派 17纯平显示器  (500) 。。。。。350 ,二手的都这个价

总的1700。。。

18楼
ADSL 发表于:2006/7/25 12:06:00

350如果你有p4 2.4c,你有多少棵,我都要,自己去taobao上看看,

全新hy的条子现在都要350,何况我这个不是hy的.

优派纯平显示器,如果你卖350,估计2手商的门会把你家踩烂了.

19楼
qzorange 发表于:2006/7/25 12:32:00

我要呀,可是你没有任何联系电话和方式,怎么跟你谈呀?????????

20楼
Bryant 发表于:2006/7/25 12:55:00
以下是引用阿土在2006-7-24 19:20:04的发言:
吗的,过时,靠,我现在还在用C3 1.2的,莫非想打击偶们穷人没米

..........
21楼
zjindong 发表于:2006/7/25 21:58:00

硬盘介绍一下。。有无坏道。。怎么联系。。

22楼
酷酷酷 发表于:2006/7/25 22:05:00
23楼
天空 发表于:2006/7/25 22:24:00

呵呵,还说呢ADSL,你牛B呀.

我这个机机可是:P42.8E的啊,二级缓存1MB的 800外频的CPU

INTER875的板

显卡小影霸9550的双128的

硬盘80G

内存两条512的一共是1G(金士顿绝对正条子)

带SONY刻录机

机箱非力谱

U的风扇也是INTER原的

电源是长城的   机子用起来爽歪歪的啦

一共出::::: 2150元RMB       不赖吧

24楼
魔星 发表于:2006/7/25 22:32:00
看了这贴立刻理解为什么中央说奔小康太牵强了,其实大家都奔大康巨康了
25楼
kkang 发表于:2006/7/25 22:53:00

很好的机子,不错

512M应该是两条256的吧

什么电源啊

26楼
ADSL 发表于:2006/7/26 0:16:00

硬盘跟内存出掉了.

27楼
qzorange 发表于:2006/7/26 3:35:00
还好没等你,下午买了也卖了,下次要卖的话,留个联系方式.
共27 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]