Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:最新消息:V网/企动力,今天会生效!

16楼
13505025554 发表于:2006/7/27 23:35:00
以下是引用次偶像派在2006-7-27 21:42:07的发言:

球通企动力B套餐资费:月租费10元/月,非漫游状态下(服务区0595),

闲时拨打所有电话基本通话费0.20元/分钟,忙时拨打所有电话基本通话费0.30元/分钟;

主叫长途0.25元/分钟。接听所有电话免费。

(备注:省内、国内漫游主被叫所有电话0.39元/分钟,无其它任何费用)。

发送移动网内0.06元/条、移动网外0.15元/条,接收免费。

每月累计保底消费80元,不足80元,按80元收取,超过80元,按实际收取。

忙时拨打所有电话基本通话费0.30元/分钟,应该是0.26吧

接听所有电话免费,忙时应该是0.06吧``

好像是这样的吧``我记得我去移动的时候,里面的MM是这样跟我说的```

17楼
金庆优号专卖 发表于:2006/7/27 23:42:00
以下是引用13505025554在2006-7-27 23:35:42的发言:

忙时拨打所有电话基本通话费0.30元/分钟,应该是0.26吧

接听所有电话免费,忙时应该是0.06吧``

好像是这样的吧``我记得我去移动的时候,里面的MM是这样跟我说的```

到底是什么东西?

18楼
极地冰川 发表于:2006/7/28 0:11:00

看贴是一种享受。顶贴是一种美德~~

19楼
复兴贸易 发表于:2006/7/28 9:31:00

还查不出来

刚查了,还是没有生效

20楼
复兴贸易 发表于:2006/7/28 9:34:00

请楼主解释一下:

为什么现在还没有生效,我刚打电话给10086,他们说有及时生效的,那为什么我现在还没有生效呢?

请给个解释,谢谢!

21楼
hohogo 发表于:2006/7/28 10:27:00

还是没有! 查不出来!

22楼
70717 发表于:2006/7/28 10:51:00
23楼
天天上网 发表于:2006/7/30 10:18:00
LZ办的这个是次月生效的!你查的时候MM没有说是8.1生效吗?
24楼
酷酷酷 发表于:2006/7/30 10:25:00
25楼
70717 发表于:2006/7/30 10:41:00
共25 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2]