Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共14 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:。(已到淘宝买了三条,“尤金”帮顶,分你一条)谁有卖富士相机的USB线,有图

1楼
ylx-home 发表于:2006/7/28 9:56:00

已快递送到,测试OK
联系:13067020468

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

适用机型:    富士A101/A200/A201/A202/A204/A303/30i/40i/50i/1300/1400Z/2200/2300/2400/2400Z/2600/2600Z/
                       2650/2650Z/2800/2800Z/2900/3800Z/4700Z/4800Z/4900Z/6800Z/6900Z/S1pro/S2pro/S304/S602Z/
                       S3000/S3100/S5500/S9500

卡西欧QV-3EX/QV-2000UX/QV-2300UX/QV-2900UX/QV-3000EX

柯尼卡KD-200Z/KD-310Z/KD-400Z/KD-500Z/DiMAGE A1/A2/F100/F200/F300/X/X20/X21/X31/Xg/Xi/Xt/
                       Xt Biz/Z1/Z2/Z3/Z5/Z6

松下PV-SD4090/PV-SD5000

东芝PDR-M60/PDR-M61/PDR-M65/PDR-3310/PDR-3320

联系:13067020468

实物:

2楼
尤金 发表于:2006/7/28 10:10:00
我也要一条!!!
3楼
ylx-home 发表于:2006/7/28 14:07:00
没人有吗?
4楼
ylx-home 发表于:2006/7/28 22:28:00
是不是卖配件的很少上这里来啊?
5楼
尤金 发表于:2006/7/29 8:12:00
6楼
ylx-home 发表于:2006/7/29 13:28:00
7楼
ylx-home 发表于:2006/7/31 11:47:00
以下是引用尤金在2006-7-28 10:10:17的发言:
我也要一条!!!

在这求购了几天也没人卖,只好上淘宝买了三条,贵啊,一条25元,快递费15元。一条分你,30元。今天或明天就到。

8楼
ylx-home 发表于:2006/8/3 10:11:00
已快递送到,测试OK
9楼
尤金 发表于:2006/8/3 10:56:00

谢了,我想问一下,你那边能否开票,普通票就可以,因为是公司要的!

10楼
ylx-home 发表于:2006/8/3 15:14:00
以下是引用尤金在2006-8-3 10:56:01的发言:

谢了,我想问一下,你那边能否开票,普通票就可以,因为是公司要的!

晕啊!开发票吗?我哪有。

开收据,我可以。

11楼
尤金 发表于:2006/8/3 16:08:00
OK,收据也可以!
12楼
ylx-home 发表于:2006/8/3 17:05:00
以下是引用尤金在2006-8-3 16:08:52的发言:
OK,收据也可以!

晕啊!打你电话:13860768006,接电话的一头雾水???

你在哪,市区吗?定个时间地点,我送过去。

13楼
尤金 发表于:2006/8/3 18:06:00
呵呵!不好意思,我打电话给你吧,你一般在哪里,过一两天去拿吧!过一两天会出去一趟!
14楼
ylx-home 发表于:2006/8/3 19:20:00
以下是引用尤金在2006-8-3 18:06:10的发言:
呵呵!不好意思,我打电话给你吧,你一般在哪里,过一两天去拿吧!过一两天会出去一趟!

泉州市区都行。我有摩托车。

共14 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1]