Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共33 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:你们谁有朋友还是认识的是心理医生啊

16楼
8233589 发表于:2006/7/31 11:31:00
昏迷```还郁闷过度``
17楼
haphh 发表于:2006/7/31 12:16:00
心理上的压力如果感觉自身难于忍受的程度,找心理医生是正确的办法,但是一是贵二是泉州这行的人少,泉州师院和华大有几个老师是的,有这方面的热线,是不收钱的,建议去打打看。不能自己开药吃,会产生副作用和药物依赖。
18楼
haphh 发表于:2006/7/31 12:21:00
每个人的病因和病理都是不一样的,每个人的自我调节能力都是不一样的,所以不能乱出主意,如果不想去找医生,建议采用积极的自我治疗,如出门旅游,找朋友诉说,钓鱼放松等。但一定不要去放纵或者吃精神方面的药物。如果是简单的压力大失眠的话,放松和规律的生活节奏后一些时间就好了。
19楼
haphh 发表于:2006/7/31 23:28:00

放不上,又拿不上来,心里吊着,病就来了。。。。

20楼
陈先生 发表于:2006/7/31 23:57:00

人生短短  但你生气的时候 你可以想想还有几年可以过  有时间来生气吗                           你只要用一个宽容的心态来看待你身边的所有事情

也许我不是一个心理医生  但我希望我的快乐能够跟你分享

在郁闷的时候 也许你可以联系我 13599999586  QQ  5563586 

或许我可以帮你 

祝福天下的朋友  天天快乐 一生平安

21楼
【鱼骨瓦舍】 发表于:2006/8/1 0:43:00
自己调适吧,唉,调适过来了,人就麻木了。。。。
22楼
zhou_0002 发表于:2006/8/1 2:32:00

多运动点就会好了,想想这个世界的美好吧,呵呵,即使世界末日还有这么多人一起陪你,哈哈!

其实宗教,个人认为无非是心理学,信教是心理理疗的最好方法,假设你有什么解不开的心结那就信教吧!当然要是合法的宗教拉!

23楼
zhou_0002 发表于:2006/8/1 2:33:00
放下吧~~哈哈~~你心里肯定有什么放不下的?
24楼
笑看风云 发表于:2006/8/1 6:17:00

合理的饮食、充足的睡眠、开朗的心态。就能克服心理忧郁。

没事的时候,可以给自己的心情放个假。约几个要好的、性格开朗、乐观向上的朋友喝个茶、聊聊天。把心里不愉快的东西说出来。应该就会好了。、!~~~~~~

呵呵~~祝你早日康复

25楼
阿山 发表于:2006/8/1 8:29:00

抗忧郁的药=兴奋剂

最好还是放松疗法,虽然很难,但可避免产生依赖性

26楼
阿扁 发表于:2006/8/1 9:48:00
27楼
llbin 发表于:2006/8/1 10:22:00
建议找我
28楼
haphh 发表于:2006/8/1 17:30:00

改变一下环境,改变一下生活,多离开房间,不要老是傻想,多找朋友家人,。。。两天了,应该好些了吧。到户外去。。。你老公工作没到位。。。。。不说你们家的事了,哈,要被骂的。。但病因至今不明。。。

29楼
kede0006 发表于:2006/8/4 12:30:00
路过顶~~~~
30楼
justnow_007 发表于:2006/8/6 4:48:00

偶学校有个心理博士,在全国还颇出名,经常在中央台上节目~,呵呵,给我们老师顶下,你可以去华侨大学问下就知道,我们预约是不要钱的.

抗忧郁的药 安定 就可以了,1块钱一片~

共33 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]