Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共55 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:卖le

46楼
long210 发表于:2006/8/1 11:00:00
以下是引用阿扁在2006-8-1 9:27:57的发言:
卖东西不要标价格不就对了     要标也要象我一样不讲价  来个底价  那样人家就不回说三道四咯 

47楼
不屑为王 发表于:2006/8/1 11:16:00
又一个不懂行情的. 先不说2W有多贵, 首先你说能上120公里就不可能.
48楼
oklrt 发表于:2006/8/1 11:35:00
要不要我载你去兜一圈啊,要是不上120km,不上120,白送
49楼
llbin 发表于:2006/8/1 11:37:00
好啊
50楼
坏丢 发表于:2006/8/1 12:14:00

一定是按韩元计算

51楼
llbin 发表于:2006/8/1 12:17:00
我有部4轮的,卖20W有兴趣联系
52楼
水往高处流 发表于:2006/8/1 12:28:00
以下是引用oklrt在2006-8-1 9:12:36的发言:

首先我要先表明一下

我不是车贩,车是我自己的,我首先是有调查过的,才登的,而且做买卖的不能说我两万你就两万买

但是你想一下,你要是在做买卖的时候,一些不知道情况的人,且在旁边指指点点的,你说还叫人怎么活了

我是急性子的人,别人怎么对我,我就怎么对别人!!我承认你有点冒火,才给他们脸色看,但是别人都骑到你头上来了,那就不是做买卖的问题了,那是找茬的问题了,而且这样的买卖环境是正常的买卖环境吗!经过你们这些不需要的车的人的指指点点,还有谁对我的车有好感,

话说到这里,气在心头,不得不在鄙视那些人一下,你们有种在现实生活中,也去这样对别人啊,

首先,我没说过车好或不好,只是你急红了眼,开口就骂,骂得很难听,而不是像你所说的给脸色

第二,我没骑在你头上,我也没有骑在别人头上的习惯.

第三,我没找你茬,只是你听不得不同声音.

53楼
llbin 发表于:2006/8/1 12:29:00
以下是引用llbin在2006-8-1 12:17:12的发言:
我有部4轮的,卖20W有兴趣联系

54楼
oklrt 发表于:2006/8/1 13:16:00

55楼
walle 发表于:2006/8/2 5:12:00
以下是引用oklrt在2006-7-30 21:16:58的发言:

车子,别人定了,18200是个带眼镜的兄弟

以后看来在这卖东西可不能发价格了,跟那风9

似的乱咬人

同感。。。。同感。。
共55 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3] [4]