Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共88 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:诺基亚电池

16楼
小翔 发表于:2006/8/3 19:09:00
以下是引用hcp2006在2006-8-3 14:46:54的发言:

哈哈,看在帮顶的份上帮我挑一块马力足一点的啊,6230用的,如果有顺路到青阳最好了,没的话我过两天上泉州打你电话啊

TEL13505907866

我这里块块是好料,不过最近很少去青阳啦。你有下来再打我手机吧,5C的量较多,一时半会不会断货。
17楼
小路 发表于:2006/8/3 20:18:00
想要4C的啊,有没?
18楼
小翔 发表于:2006/8/3 20:43:00
有两块4C,防伪码上的油墨还未刮开验证,每块30元。
19楼
小翔 发表于:2006/8/4 18:22:00
诺基亚电池的防伪码查询地址:http://www.nokia-asia.com/nokia/0,,78427,00.html
在Check 4里选择电池的产地、型号和电池上的防伪码,然后点击Check Now
如果是真的,且没被验过,就会显示:Your Battery Code is valid.
如果是真的,但是这个防伪码已经被人查过了,就会显示:Your Battery Code has already been checked.
如果是假的,就会显示:Your Battery Code is not valid. It cannot be found in our database.
20楼
hcp2006 发表于:2006/8/4 18:32:00
以下是引用小翔在2006-8-3 19:09:13的发言:

我这里块块是好料,不过最近很少去青阳啦。你有下来再打我手机吧,5C的量较多,一时半会不会断货。

在泉州哪一带游荡啊???电话留一个啊

21楼
小翔 发表于:2006/8/4 18:39:00
以下是引用hcp2006在2006-8-4 18:32:54的发言:

在泉州哪一带游荡啊???电话留一个啊

已发短信给你啦
22楼
sunnyshow 发表于:2006/8/4 22:03:00
有4C的吗
23楼
小翔 发表于:2006/8/5 12:28:00
4C早上卖出一块,还剩一块。
24楼
便宜一点 发表于:2006/8/5 14:01:00
25楼
小翔 发表于:2006/8/6 12:31:00

NOKIA水机GPRS的短信设置方法:
1.登录http://www.nokia-asia.com/nokia/0,,78317,00.html
2.在显示的界面中有“Order Settings”,点击下面的 “Step 1: Get standard settings >> ”
3.在新弹出的窗口中点击右下角的按钮“ACCEPT TERMS AND CONTINUE>>”
4.然后在下一个界面中点“START”
5.在新界面中选择机型,然后点右下角的按钮“NEXT”。
6.在新界面中选择国家--China,再点“NEXT”。
7.选择你的手机号所属的移动公司(中国移动或中国联通),再点“NEXT”。
8.在新界面的“Security measure”中输入下面图片里的号码,在“Phone number”中输入你的手机号“+8613xxxxxxxxx”,点右下角的“ORDER SETTINGS”
9.在新的界面中可能有个红色的id号,有的话就先记住它,点击右下角的完成按钮。
10.过一会儿会收到短消息,有提示的话就输入刚才的红色id号,再保存设置。
此时就可以上网和接发彩信了。

26楼
小翔 发表于:2006/8/9 10:02:00
以下是引用美廉通讯在2006-8-5 6:54:57的发言:
客户有需要再找你啊!!!!!!!!!!

欢迎欢迎~

27楼
小翔 发表于:2006/8/11 16:15:00
有两块900毫安的5C,每块25元。
28楼
小翔 发表于:2006/8/14 20:46:00
你在一片荷叶上轻轻地舞着,那优雅的身姿迷倒了所有人.有位诗人惊呼:"天啊,猪立叶!"另一位诗人却摇头道:"不,是骡觅藕!"
29楼
小翔 发表于:2006/8/23 13:17:00
我们若是碰到困难,很管用的方法就是念藏经,就是这一句:“噢嘛尼哞嘛哄…”用英语念就是:“all money go my home!”
30楼
玲珑数码 发表于:2006/8/23 15:22:00
想买BL-4C的不知道有没有啊?
共88 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]