Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共31 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:c00001进来,想找你买50台笔记本!!!

16楼
阿山 发表于:2006/8/7 15:26:00
17楼
手机迷 发表于:2006/8/7 19:27:00
今天去查了批价了,6850元,没钱买就不要乱说.有空我就传批价单上来.
18楼
稀饭 发表于:2006/8/7 19:59:00
吵了一天 有什么结果吗?
19楼
ashu034 发表于:2006/8/7 23:47:00
晕,咋回事,我晕了,
20楼
czf30 发表于:2006/8/8
卡茫茫,是怎么回事?
21楼
繼續 发表于:2006/8/8 0:04:00
沉默是金```
22楼
恋爱行星 发表于:2006/8/8 0:23:00
23楼
手机迷 发表于:2006/8/8 7:33:00
以下是引用c00001在2006-8-7 10:53:54的发言:

可以啊,你自己到益华二楼专卖就有的卖,我就不赚你钱了.神人一个!

你这个价我跟你买再卖给益华二楼专卖一台还能赚2千多呢,没钱买就不要来这里神神的.

24楼
王爷抓去 发表于:2006/8/8 7:45:00
以下是引用施力O2在2006-8-7 14:24:54的发言:

说的好,我和楼主交易多次了觉得他是个很爽快的人做人也实在啊!!!

BS那种没钱不买又到处去别人的贴子使坏的家伙,超级BS...................................

efbook是个好人,我觉得论坛里,楼主卖手机价格最实在

呵呵,有什么事情楼主消消气了,不要计较了....

25楼
商家 发表于:2006/8/8 10:46:00
估计是配置不一样
26楼
漫步的夏 发表于:2006/8/8 11:14:00
过路人。。。
27楼
黑牛 发表于:2006/8/8 13:00:00

对笔记本电脑不了解,不过EFBOOK兄弟是交易过,是实在人,应该其中有误会,

可能是当事另一方没有弄清楚情况之前妄下结论,有些东西特别是关乎别人的声誉的话最好是有100%的把握再说出来……

28楼
奇龙 发表于:2006/8/8 13:59:00
和气和气
29楼
lmx 发表于:2006/8/9

华硕的 有4999的 好像是CM 的

不是1。73的

有NEC 水货 4***的 配置一样 没保修

30楼
007 发表于:2006/8/9 0:09:00
以下是引用efbook在2006-8-7 7:46:59的发言:

华硕 A3Ac A3517Ac-DR 全国报价
型号:华硕 A3Ac A3517Ac-DR

配置:处理器:Intel Pentium M(Dothan) 740(1.73G) /内存容量:256M/硬盘容量:60G/光驱类型:内置,COMBO/屏幕尺寸:15.1寸/显示屏类型:XGA/显示芯片:集成Intel GMA900芯片/重量:约2.8Kg
地区价格更新日期近期走势
上海79992006-08-07----
广州79992006-08-07----
深圳79992006-08-07----
广西89882006-08-07----
重庆79992006-08-07----
辽宁79992006-08-07----
福建69992006-08-07----
成都79502006-08-07----
西安89002006-08-07----

按以上的配置,你说的价格,我要50台,现金向你买,也不要你三年保.

今天去查了批价了,6850元,没钱买就不要乱说.有空我就传批价单上来.

兄弟!你叫他调个50台,然后分个25台给我这么便宜我也要啊!没钱借高利贷我也要吃下!因为4699元还3年保太便宜了!
共31 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1] [2] [3]